请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

云台玻璃

手机看帖 10 439
用清洁手机屏幕的酒精棉擦过云台玻璃就变成以下的样子了,请问一下这个情况还有的救吗?好像不影响拍摄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风火轮  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-16 2#
。你把镀膜擦掉了
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-6-16 3#
既然不影响拍摄就不用管它 但是镜头不是这样擦的 去参照相机镜头的维护吧
楼主   2018-6-17 4#
zOHO4ApdcvT3Spark2018-6-16 23:43
既然不影响拍摄就不用管它 但是镜头不是这样擦的 去参照相机镜头的维护吧
打算在网上买个拆机的云台看看能不能把玻璃拆下来换一个
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-6-17 5#
djiuser_3Yh46g32018-6-17 09:18
打算在网上买个拆机的云台看看能不能把玻璃拆下来换一个
其实不必 这货相当于镜头前的UV镜 主要起到保护镜头的作用 损伤这点镀膜对图像的影响比起DJI本身镜头的成像质量对图像的影响更小 当然如果是完美控的话另当别论
楼主   2018-6-17 6#
zOHO4ApdcvT3Spark2018-6-17 11:37
其实不必 这货相当于镜头前的UV镜 主要起到保护镜头的作用 损伤这点镀膜对图像的影响比起DJI本身镜头的成像质量对图像的影响更小 当然如果是完美控的话另当别论
谢谢,这我就不管它了
超级霹雳无敌小豆芽  Osmo Action认证用户 2018-6-17 7#
你把镀膜擦掉了  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-17 8#
楼主您好,您可以擦拭一下看看是否是外面的脏污,如擦不掉建议您寄回检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-17 9#
清洁还是少用酒精好
蓝白视界  Spark认证用户 2018-6-19 10#
玻璃表面有涂层,和相机镜头一样,影响拍报就返厂吧
Jimmy Wang  Spark认证用户 2018-6-22 11#
镀膜给你干掉了。
已累计飞行49761米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论