请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2遥控器移动支架问题

手机看帖 5 266
我购买了新的悟2 到货遥控器以及单独购买的遥控器给配的是高亮显示屏的支架
高亮显示器支架上有一个快拆装置 可以安装上配套的移动设备支架
但是这样安装上之后 遥控器就没有办法直接放入包装箱
每次使用的时候必须拆卸
而且如果不配套使用高亮显示器的话  高亮显示器支架上的数据线对我来说也是很碍事
查了一些视频发现演示视频包括产品使用手册上的展示图都不是我现在这种状态
所以想求助一个版主  
具体的可以看下我下面的图片
感觉是一件非常BUG的事情

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luojian  Inspire 2认证用户 2018-6-17 2#

我的也如此,换上移动设备支架,这样放置就没问题,盖子轻松可以盖上,LZ再仔细研究下,没必要去拆下支架全部,自带的那根线不影响。
给你增配,让你受不了去买高亮显示器吧???
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-17 3#
luojianPhantom 3 Advanced2018-6-17 15:21
[图片]
我的也如此,换上移动设备支架,这样放置就没问题,盖子轻松可以盖上,LZ再仔细研究下,没必要去拆下支架全部,自带的那根线不影响。
谢谢谢谢 我照你的图再研究研究
春媚  超级版主 2018-6-19 4#
luojianPhantom 3 Advanced2018-6-17 15:21
[图片]
感谢分享,如若楼主还有其他疑问,欢迎继续沟通哦!
影x小春  Inspire 2认证用户 2018-6-20 5#
可以把线拆掉! 支架下面有4个螺丝 松开就可以拿掉数据线了!  非常简单
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-21 6#
影x小春Phantom 42018-6-20 14:55
可以把线拆掉! 支架下面有4个螺丝 松开就可以拿掉数据线了!  非常简单
好的 谢谢 我回头试试
已累计飞行250243米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论