请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御见精灵4p+ 2.0,首飞纪念

手机看帖 16 569
第三台,没动力玩开箱了,激活、实名制登记轻车熟路,来两张大合照吧😄
屏是真爽,高亮、清晰
spark小妹出嫁了,全家福
茄子✌
一块电池难以爽飞,下午首飞,充电晚上再飞一次,来几张小片
高亮屏随手编个小片
感觉p4p+动力比御强多了,机身和遥控信号和图传发射功率比御大?!城区同样位置同样距离,御图传仅剩两格,p4p 2.0居然满格,太惊讶!!!镜头可调节参数太多,需要认真学习啊。。。
镜头大底的好处还是很明显的,放大对比一下
同一位置,直出JPG,左边御pro竖拍,右边p4p 2.0,定点后反复拍照4-5张,选择最清晰的一张
放大。。。清晰了不止一点点。。。
思考了一下,如果御pro2上了这个镜头,就算避障系统不升级也无敌了吧,毕竟。。。精灵系列箱子太TM大了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-6-17 2#
买几次兴奋劲就过了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 3#
FantacyliMavic Air2018-6-17 07:58
买几次兴奋劲就过了
尝过鲜,不如第一次玩激动,淡定了,都这样吧
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-6-17 4#
祝楼主爽飞~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 5#
看了你最新的片子,配乐震撼,拍得漂亮,向你学习
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-6-17 6#
derekyafnPhantom 4 Pro V2.02018-6-17 08:56
看了你最新的片子,配乐震撼,拍得漂亮,向你学习
谢谢,互相学习
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-17 7#
御没有5.8图传
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 8#
三台,土豪
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 9#
所以市区里吃亏,不过郊外还是挺好用的
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 10#
背景音乐太伤感了吧,应该来点欣快的,哈哈。
冬瑞  超级版主 2018-6-17 11#
感谢楼主分享及对我们的支持,拍的很赞哦,剪辑也不错
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有钱人啊                             
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 13#
还以为是发射功率大
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 14#
还以为是发射功率大
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 15#
踏雪寻梅Mavic Pro2018-6-17 12:12
背景音乐太伤感了吧,应该来点欣快的,哈哈。
就那么几首,选了一首慢的,伤感么?没觉得啊
空画框~飞哥  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 16#
有了御姐还买精灵4P2.0,为啥?
djiuser_X328Nf7  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-22 17#
夹河都没水了,还去拍,还是选个景致好的地方拍,出的画面才美,若当练手则另说。祝飞友们快乐爽飞!
已累计飞行179544米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论