请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近感觉mavic pro的遥控器信号变得好差

手机看帖 12 539
最近飞高100m就提示遥控器信号不好,飞远200m就提示不好,虽然在城市,但也不能这么差吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 2#
天线角度有没有调整?
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 3#
现在城市地4G信号多在不断加强,如国内不改FCC标准,无人机无法飞了。这个应由厂家与无管会交涉。国内也能用FCC标准。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 4#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-6-17 21:37
天线角度有没有调整?
调整了,还是时好时坏
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 5#
朴正爽飞Mavic Pro铂金版2018-6-17 22:44
调整了,还是时好时坏
这一百米是不是垂直往上,还是水平距离的?
okknie  Mavic Air认证用户 2018-6-17 6#
还好air打开fcc很容易
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-18 7#
市区干扰大把    天线角度注意调整
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 8#
okknieMavic Air2018-6-17 23:11
还好air打开fcc很容易
如何打开
石榴姐  超级版主 2018-6-18 9#
楼主您好, 建议您更换飞行环境后再看看哦。
遥控信号是从地面往天空发送的,如周围有干扰影响到飞机,就会影响遥控信号。
(有些地方有基站之类的大功率辐射源,这些辐射源因为没有遮挡,对空部分可能产生很大的干扰,在高压电线塔,城市环境下都可能会出现)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
okknie  Mavic Air认证用户 2018-6-18 10#
用个假的gps模拟美国定位,然后air就会变成hcc了
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 11#
MP的遥控器功率一直是硬伤
fanseb1ad3cf  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-6-18 12#
事实很多飞机都是无故会失联失控的,大疆说什么无线干扰,操作失控全是一派胡言,根本是大疆自身产品有质量缺陷,所以才会有这样多的无故失联失控......
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-18 13#
石榴姐超级版主2018-6-18 10:08
楼主您好, 建议您更换飞行环境后再看看哦。
遥控信号是从地面往天空发送的,如周围有干扰影响到飞机,就会影响遥控信号。
(有些地方有基站之类的大功率辐射源,这些辐射源因为没有遮挡,对空部分可能产生很大的干扰,在高压电线塔,城市环境下都可能会出现)
好的,我试试再反馈
已累计飞行7004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论