请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池鼓色

手机看帖 33 515
2016 10的电池,正常充电,循环50多次就鼓包了,这电池也太烂了吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 2#
电池鼓包
夏清  超级版主 2018-6-19 3#
楼主您好,电池保修期是6个月且200次循环以内,如果您电池过保无法保内处理,还请您理解。为了您的飞行安全,鼓包的电池不建议继续使用了哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 4#
电池个体差异和个人使用习惯都有很大关系。
fanse373fcd8  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-6-19 5#
楼主告诉你一个消气消息,我的三十几次肚子就大了。
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-19 6#
每循环成本折价10元,正常
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-6-19 7#
有图片么
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-6-19 8#
夏清超级版主2018-6-19 12:05
楼主您好,电池保修期是6个月且200次循环以内,如果您电池过保无法保内处理,还请您理解。为了您的飞行安全,鼓包的电池不建议继续使用了哦。
一个循环怎么算呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 9#
fanse373fcd82018-6-19 12:13
楼主告诉你一个消气消息,我的三十几次肚子就大了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 10#
夏清超级版主2018-6-19 12:05
真金白银买理解?
电池行业总得有个标准吧?
另外就想问一下大疆所谓“六个月,200循环”的依椐是什么?算不算自说自话的霸王条款?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 11#
山村老师Mavic Pro2018-6-19 12:15
每循环成本折价10元,正常
希望这事发生在你身上时,你也能这么宽宏大量。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 12#
看了闹心,不拍也罢。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-6-19 13#
幼年电池不幸怀孕,楼主究竟干了什么? 背后又隐藏着何种真相? 是人性的扭曲还是道德的沦丧?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-19 14#
独角鲸Mavic Air2018-6-19 14:13
幼年电池不幸怀孕,楼主究竟干了什么? 背后又隐藏着何种真相? 是人性的扭曲还是道德的沦丧?
今晚八点敬请锁定今晚习习踢威10频道 走近科学 带您揭开谜底
不注意使用保养怀孕正常               
我就是我,我看到自己都上火 。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-19 16#
山东远Mavic Pro2018-6-19 13:46
希望这事发生在你身上时,你也能这么宽宏大量。
我已经有三块电池出现鼓包情况,两块放闲鱼坑人卖了 ,一块走care换新了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 17#
热那亚船长Mavic Pro2018-6-19 15:24
今晚八点敬请锁定今晚习习踢威10频道 走近科学 带您揭开谜底
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 18#
大肚子就怀孕?是子宫肌瘤罢了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 19#
起床穿云了Spark2018-6-19 17:58
我已经有三块电池出现鼓包情况,两块放闲鱼坑人卖了 ,一块走care换新了
你狠你江湖。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-19 20#
16年10月的现在50个循环,估计是放坏了吧。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 21#
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 22#
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 23#
一般鼓包的电池主要原因就是 每次飞的时候都喜欢把电池飞完  飞到极限。 这其实就是电池鼓的最大原因 过放了   其实DJI的电池本来放电系数就很恰  在加上经常放电到极限 电池内阻变大 那么自然就开始鼓包了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 24#
骨子里的骄傲2018-6-19 18:13
16年10月的现在50个循环,估计是放坏了吧。
四块电池轮流上,使用频率还好。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 25#
过客1986Mavic Pro2018-6-19 21:26
一般鼓包的电池主要原因就是 每次飞的时候都喜欢把电池飞完  飞到极限。 这其实就是电池鼓的最大原因 过放了   其实DJI的电池本来放电系数就很恰  在加上经常放电到极限 电池内阻变大 那么自然就开始鼓包了
胆小,每次都是低电警告就返航,没有例外。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-19 26#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-19 15:47
不注意使用保养怀孕正常
我的不熟,我不认识你一如你不了解我一样,别想当然。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-6-20 27#
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-6-20 28#
热那亚船长Mavic Pro2018-6-19 15:24
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-6-20 29#
过客1986Mavic Pro2018-6-19 21:26
我一般飞到电池还剩15%,这样算过放码?
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 30#

一般而言,电池满电存放的时间长,就容易鼓包。
不知道楼主是否如此:每次飞完,都充满电,放在那里,让电池过十天后自己放电?我的三块电池,就是这样的,循环50多次,全部鼓包。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 31#
bluetraceMavic Air2018-6-20 09:27
我一般飞到电池还剩15%,这样算过放码?
15 不算
过客1986  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 32#
山东远Mavic Pro2018-6-19 22:17
胆小,每次都是低电警告就返航,没有例外。
这样其实最好 安全放心
去广州看海  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-21 33#
起床穿云了Spark2018-6-19 17:58
哈哈,之前飞3A炸鸡自己换个壳又当新的卖的,一个愿打一个愿挨,建议大家卖二手都往好的说卖高价,别实诚说实话,坑了自己
jjoojop  Mavic Air认证用户 2018-6-22 34#
看来你是不知道我的air才买来一夜满电存放就鼓包了
已累计飞行143659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论