请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位,M200可以随身带上飞机吗?

手机看帖 8 286
还有TB50的电池可以带几块上去?TB55的可以带上去吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户   6-19 11:59   2#
50一人俩块
55没试过
jjit    6-19 12:04   3#
https://www.dji.com/cn/matrice-200-series/info#specs
TB55,能量:176.93Wh
根据民航官网,应该不行了,先打个电话,问问航空公司或者机场吧
民航官网:http://www.caac.gov.cn/CXCK/HLZN/201512/t20151214_15866.html
旅客为个人自用内含锂电池的便携式电子装置 (照相机、手机、手提电脑、便携式摄像 机等)可作为手提行李携带登机,并且锂电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上。超过160Wh的锂电池严禁携带。
Fantacyli  Mavic Air认证用户   6-19 12:22   4#
一定要带上飞机去么,托运不得?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
冬瑞  超级版主   6-19 15:33   5#
楼主,您好,建议随身携带,不要托运,关于电池的数量您需要咨询乘坐的航空公司哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户   6-19 15:48   6#
没带过 因为我没有m200  要不LZ借给 我去带一下
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户   6-19 18:12   7#
这个问航空公司,好像每家的要求都不一样。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户   7-4 08:58   8#
谢谢各位,已经回来了。电池都不能托运的,随身带了4块TB50和一个遥控器。
无情  Inspire 1 RAW认证用户   8-19 17:01   9#
50我带过10块上飞机。。
已累计飞行247918米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论