请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓摇控距离的问题

手机看帖 9 596
用大疆晓有半年时间了,大多是在户外时在山上用,飞行距离也有过1000米,我设定也是1000米。
16日出出去户外时遇到摇控距离变小,约600米左右信号断续,天线方向绝对是平行对头飞机方向的。
飞了二次,都是在山顶上,一次在北京平谷的红石门,一次在天津蓟县的黄崖关,不知朋友们遇到过这问题没?是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-6-19 2#
有些景区监控也都是无线的 可能会干扰
洛丹伦挽歌  Spark认证用户 2018-6-19 3#
楼主,我都没超过200米过,总是丢图传,当然了,我还没去过特别野外的地方。都是城市附近
春媚  超级版主 2018-6-19 4#
楼主您好,在断线信号断续(一般情况图传设置图标会闪烁),说明可能是存在环境干扰哦,您可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议可以更换频段或者更换环境排查一下哦,另外,信道设置推荐选择“自动选择”。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-19 5#
好的推荐
楼主  Spark认证用户 2018-6-19 6#
zxc12531Spark2018-6-19 13:29
有些景区监控也都是无线的 可能会干扰
平谷红石门第一次飞纯在荒野上的
楼主  Spark认证用户 2018-6-19 7#
春媚超级版主2018-6-19 14:53
楼主您好,在断线信号断续(一般情况图传设置图标会闪烁),说明可能是存在环境干扰哦,您可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议可以更换频段或者更换环境排查一下哦,另外,信道设置推荐选择“自动选择”。
谢谢群主,我除了设定高度的距离,其它未更改设置。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-19 8#
改成5.8G试试,5.8g干扰小。
楼主  Spark认证用户 2018-6-20 9#
骨子里的骄傲2018-6-19 18:11
改成5.8G试试,5.8g干扰小。
谢谢,下次再出去试试。
djiuser_Ri5vOTH   2018-7-4 10#
天线不应该是垂直略微倾斜与遥控器么?
已累计飞行84308米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论