请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Pro铂金版拉距16公里(往返32公里)极限视频

手机看帖 74 1739
江湖拉距沉寂多年。一架御Pro铂金,勇猛挑战前期记录,本次一举完成16公里往返拉距,全程总计32公里,再次创造阶段性记录。

拉距设备:御Pro铂金版,
遥控器:原装遥控器+反射板,FCC,无其他改动;
动力电池:双附加电池5870*2;

突破10公里的时候,飞机端有少量干扰信号,双信号变0。但仍能飞。飞过水面,信号又迅速恢复成2~3格,继续突破16公里。

常有人质疑反射板,在此再次声明,反射板对远程拉距必不可少。符合抛物线天线原理的设计,实测远程效果明显。你如果5公里内短距离拉着玩玩,那就也不用考虑反射板了。

由于附加电池电压电量曲线与原机有差别,所以电量显示不准。到0%后,还飞了8公里多。此时,只看电压,不用管电量。只要电压在3.4v以上,就放心继续飞。

按3.6v电压计算,此次至少还能继续飞行3~4公里(达到17.5~18公里拉距极限)。这个终极壮举,就留给后面的高手们继续冲击世界纪录吧。

祝各位飞友爽飞!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
S.先生  Goggles认证用户 2018-6-20 2#
楼主胆大 会玩~
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-20 3#
32公里的地板..
jjit   2018-6-20 4#
FCC怎么破解的?
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 5#
好樣的,兩塊膝蓋送你了!雖然是改的還是很厲害 。這可以拿來爽飛我們這的龜山島:

和合歡山的奇萊北峰了!

那個這幾天到處噴人,剛剛才被封了號的傢伙,看人家飛5KM就在那邊打滾撒賴不依不依,看到你這個應該會氣絕身亡吧
多十德  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 6#
哦!原来放到阿浩这里来了,还以为放到老大那里呢!为白鸽兄点赞,白鸽兄也是一个语不惊人誓不休的好汉啊!
飞入新境界
楼主  Goggles认证用户 2018-6-20 7#
多十德Mavic Pro2018-6-20 03:51
哦!原来放到阿浩这里来了,还以为放到老大那里呢!为白鸽兄点赞,白鸽兄也是一个语不惊人誓不休的好汉啊!
是的,下面就有请本次拉距记录的真正英雄: 白鸽兄,上台领奖!有请白鸽兄!

(噔噔噔~~~,音乐声响起,舞台灯光聚焦一位翩翩君子。白鸽兄款款上台,台下掌声响起。)

“白鸽兄,请问您作为多项世界纪录的保持者,此时此刻,是否有很多感慨要跟大家分享呢?”
楼主  Goggles认证用户 2018-6-20 8#
水獺白鷺Mavic Pro2018-6-20 03:02
好樣的,兩塊膝蓋送你了!雖然是改的還是很厲害 。這可以拿來爽飛我們這的龜山島:
[图片]
和合歡山的奇萊北峰了!
[图片]
那個這幾天到處噴人,剛剛才被封了號的傢伙,看人家飛5KM就在那邊打滾撒賴不依不依,看到你這個應該會氣絕身亡吧
赶紧给气绝身亡的那位烧柱香,虽然那家伙死有余辜。
land  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 9#
这样的高手大疆不收,可惜了
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-20 10#
好厉害
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 11#
厉害                          
多十德  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 12#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-20 04:22
是的,下面就有请本次拉距记录的真正英雄: 白鸽兄,上台领奖!有请白鸽兄!

(噔噔噔~~~,音乐声响起,舞台灯光聚焦一位翩翩君子。白鸽兄款款上台,台下掌声响起。)

“白鸽兄,请问您作为多项世界纪录的保持者,此时此刻,是否有很多感慨要跟大家分享呢?”
阿浩你好,我感觉白鸽兄这个名字越来越显得和他不相宜了,应该和老大一样,以鹰名之才对。你怎么看?
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 13#
水獺白鷺Mavic Pro2018-6-20 03:02
[图片]
和合歡山的奇萊北峰了!
[图片]
估计他又会喷你:你这是加了反射板和改了FCC的,不算
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 14#
厉害厉害,估计买了火星人增程器的飞友已经哭晕在厕所了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-20 15#
翱翔天际Mavic Pro2018-6-20 06:26
估计他又会喷你:你这是加了反射板和改了FCC的,不算
他会说 “你这个改控的xx”
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-20 16#
为啥不用非智能电池,这样就不会低电量迫降了,回来还要一直推着油门多蛋疼
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-20 17#
太强了吧
yesi  Goggles认证用户 2018-6-20 18#
厉害啊,把改装公布吧
老板来瓶冰峰  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 19#
厉害
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-20 20#
现在喷子和自以为是的家伙很多.  今天早上山上飞的时候遇上了一个大叔, 过来问我这玩意能飞多高, 我说按规定不能超过120米, 他看了看我后右手指着我站的位置说: "你现在站的地方何止120米? "  我解释120米是相对高度, 他摆摆头很肯定的说: "这我还不知道, 120米肯定是说海平面的高度, 你这违规了……"
充电器  Mavic Air认证用户 2018-6-20 21#
楼主,请收下我的膝盖
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-20 22#
白鸽Mavic Air2018-6-20 08:05
现在喷子和自以为是的家伙很多.  今天早上山上飞的时候遇上了一个大叔, 过来问我这玩意能飞多高, 我说按规定不能超过120米, 他看了看我后右手指着我站的位置说: "你现在站的地方何止120米? "  我解释120米是相对高度, 他摆摆头很肯定的说: "这我还不知道, 120米肯定是说海平面的高度, 你这违规了……"
话不投机半句多,懒得解释了,万能回复“呵呵”打发掉就好
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 23#
叫这位大叔和大疆的工作人员讨论一番才好

这样杠掉几个也挺好
大盗韩不助  Mavic Air认证用户 2018-6-20 24#
Pro遥控器没有用到5.8Ghz频段,反射板有点用;但是有5.8Ghz的机型由于SHF超高频物理特性有自衍射,所以反射板还是一种干扰源
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-6-20 25#
然后你说啥了?
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 26#
飞行员HarrisMavic Pro2018-6-20 04:27
赶紧给气绝身亡的那位烧柱香,虽然那家伙死有余辜。
恭喜恭喜,太厉害了

另外请教一个问题

电量那么低了怎么取消掉自动返航

如果这里不方便回答,麻烦给个私信,谢谢
zhanghang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 27#
啥也不能说了,只能说佩服
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-20 28#
我可爱不了这刺激。佩服!佩服!
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-20 29#
我有一次为了放电,也是测试低电量飞行维持状况,在离地50公分左右维持悬停,结果在2%直接关机掉落,楼主的在0%电量还在6KM开外,想像都不敢。
cnbjmy  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 30#
实际意义何在?
Lau_鹰  Mavic Air认证用户 2018-6-20 31#
多十德Mavic Pro2018-6-20 06:18
阿浩你好,我感觉白鸽兄这个名字越来越显得和他不相宜了,应该和老大一样,以鹰名之才对。你怎么看?
同感!
fans26dec606  Mavic Air认证用户 2018-6-20 32#
膜拜一下拉距英雄,DIY的能力强。
zhaozhou  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 33#
cnbjmyMavic Pro2018-6-20 10:07
实际意义何在?
它可以带你去不到的地方或看不到的地方
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-20 34#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-6-20 09:22
恭喜恭喜,太厉害了

另外请教一个问题

电量那么低了怎么取消掉自动返航

如果这里不方便回答,麻烦给个私信,谢谢
DJI Assistant 2(非官方版)里将电池改为非DJI电池后再调整返航触发阀值和降落触发阀值, 但如果对电池电压特性不熟悉不建议这样改.
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-20 35#
三宝Phantom 3 Advanced2018-6-20 09:48
我有一次为了放电,也是测试低电量飞行维持状况,在离地50公分左右维持悬停,结果在2%直接关机掉落,楼主的在0%电量还在6KM开外,想像都不敢。
本人也有电量过零而摔机的经历, 不过现在固件策略改了, 过零也不会关机了
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-20 36#
多十德Mavic Pro2018-6-20 06:18
做只优雅从容, 自由翱翔的白鸽也不错……
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 37#
白鸽Mavic Air2018-6-20 10:52
DJI Assistant 2(非官方版)里将电池改为非DJI电池后再调整返航触发阀值和降落触发阀值, 但如果对电池电压特性不熟悉不建议这样改.
明白了,多谢指教

我挂上去就是两块原装,电池特性没有改变,这点还是好掌握

我也没想着有楼主这个极限操作,能够发挥到35分钟就非常满意了
Lau_鹰  Mavic Air认证用户 2018-6-20 38#
cnbjmyMavic Pro2018-6-20 10:07
实际意义何在?
意义不是闲等人所能领略,飞手目的主要是击败。鬼佬拉距、垂直世界纪录,为国人争脸!
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-20 39#
实际意义何在?
每个人呱呱落地时就注定有一天会落幕而去, 请问这趟生命又有何实际意义?
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-20 40#
起床穿云了Spark2018-6-20 07:05
为啥不用非智能电池,这样就不会低电量迫降了,回来还要一直推着油门多蛋疼
是的,  后面会这么改的.  但本次也许楼主是为了试验新固件和APP也不一定
12下一页
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论