请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

习惯性炸机怎么治??!

手机看帖 42 843
春节期间新入的mavic pro全能套,到炸机只飞了9次。胸闷啊!
炸机那一飞飞行距离才125米,高度最高8米,海边起飞,当时风速估计有3级。飞行时间大约10分钟多一点,突然双丢,重启过app和遥控器,无法再次连接飞行器。
第二天在一个当地的旅游群里聊过,说坠海了。
从岸边起飞,由于岸边有坡度,实际坠海地点高度应该不止3米,由于之前了解到大疆的水面高度仪水面不准导致掉高,所以在飞行是特意留意飞行高度,可惨剧还是发生了。霉到家了。。。
从15年11月接触P3A,炸机就如影随形:17年元旦炸机(射桨,在保大疆免费维修,http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... D1&mobile=2)。
16年8月第二次炸机,还是射桨,大疆免费维修。这次维修后飞过4次。16年国庆去巴厘岛,IMU异常无法使用,白抗去巴厘岛了(这里再次问候大疆),回国后大疆免费维修。直到2018年1月下旬,佘山天文台炸机(过保未修。看飞行记录依旧是射桨)。今年春节前入的mavic pro 全能套,才飞9次。。。
我和大疆八字不合还是我开就是轰炸机啊?真是搞不懂了,希望大疆能给个明确回复,如果真是八字问题,那我也就死心了。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-6-20 来自 17#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息呢,这一情况烦请您同步好此次飞行的飞行记录,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天天开心飞飞飞  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 2#
真是八字不合
gameboykyo  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-20 3#
退魔保平安
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 4#
我也这么觉得
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 5#
幸亏没炸到人
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-6-20 6#
退坑保平安
FBIFBI  Goggles认证用户 2018-6-20 7#
这样也打捞 ,看来是买了DJI care
FBIFBI  Goggles认证用户 2018-6-20 8#
炸不起,完了好几年就炸过一个云台
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-6-20 9#
高度低了點,双丢為何沒返航
  Mavic Air认证用户 2018-6-20 10#
射桨?打满螺纹胶,让你射!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 11#
FBIFBIMavic Pro2018-6-20 16:20
这样也打捞 ,看来是买了DJI care
下去只能捞鱼了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 12#
王瓅2018-6-20 16:23
高度低了點,双丢為何沒返航
不知道,双丢后无法再次连接飞行器了
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 13#
到现在飞了快400公里了,除了第一次拿到精灵3师晚上试飞,2米高度撞树后,再也没炸过机 。因为现在都是基本在300米到500米高度飞。没东西可撞,下降还有足够时间可以操作
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 14#
Mavic Air2018-6-20 16:24
射桨?打满螺纹胶,让你射!
螺纹胶不方便取出吧?粘上去不方便携带了啊
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-6-20 15#
需要参禅念佛吃斋
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 16#
麻烦问一下,这种情况能申请折扣单独买飞行器吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 18#
春媚超级版主2018-6-20 16:49
楼主您好,非常遗憾听到这一消息呢,这一情况烦请您同步好此次飞行的飞行记录,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/product?site=brandsite&from=nav
[图片]
刚问过了,说找不到机器就没法了,是这样吗?亲
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-20 19#
有个叫拆桨夹的东西,80%的精灵飞手都不知道做么子用的,~~ 怎么会射桨 0.0
春媚  超级版主 2018-6-20 20#
baggioqhMavic Pro2018-6-20 17:10
刚问过了,说找不到机器就没法了,是这样吗?亲
您好,烦请您提供一下同步好飞行记录的APP账号,我帮您看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 21#
Tol9527Phantom 3 SE2018-6-20 18:28
有个叫拆桨夹的东西,80%的精灵飞手都不知道做么子用的,~~ 怎么会射桨 0.0
第一次射桨够后知道怎么用你说的那个装置了。我也不知道为什么一直射,难道是飞机憋坏了?但如果后面的射桨是我的操作问题,你觉得大疆会给我免费维修吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 22#
春媚超级版主2018-6-20 18:47
您好,烦请您提供一下同步好飞行记录的APP账号,我帮您看看。
baggioqh@163.com
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 23#
你肯定是直接冲海里去了,双丢
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-20 24#
有点背啊,是不是要烧柱高香?也不至于这么不济吧,什么都被你遇到了,没法了,感觉飞前的准备工作没做到家,是否飞起来后称停留观察一下?是否有听到已刷新返航点,是否检查了各参数都显示正常?等等,正常后再进行其他操作。
djiuser_GCtv6GP   2018-6-20 25#
收炸机,有意留联系方式
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-6-20 26#
不适合玩无人机
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 27#
yieying333Mavic Air2018-6-20 22:00
有点背啊,是不是要烧柱高香?也不至于这么不济吧,什么都被你遇到了,没法了,感觉飞前的准备工作没做到家,是否飞起来后称停留观察一下?是否有听到已刷新返航点,是否检查了各参数都显示正常?等等,正常后再进行其他操作。
多谢你的提示。从第一次炸机开始,起飞前的各种准备就是认认真真的对待的。
有时真是怕啥来啥
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 28#
djiuser_GCtv6GP2018-6-20 22:00
收炸机,有意留联系方式
你是龙王爷的话就不用我给你联系方式了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-20 29#
欲罢不能Mavic Pro2018-6-20 21:11
你肯定是直接冲海里去了,双丢
是先双丢再炸机的。有人看到飞机悬停一段时间后直接坠海的
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-6-21 30#
自紧桨本来就是一种设计缺陷,这种桨飞行中射飞引起的损失按理要厂家承担
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 31#
手气不好                 
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 32#
是什么原因射桨
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 33#
大疆当时说的很含混,解释就是电机工作异常
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-6-21 34#
baggioqhMavic Pro2018-6-20 16:31
不知道,双丢后无法再次连接飞行器了
如果起飛前GPS良好,返航點設定沒問題,別說双丢,就是關遙控飛機也會自己回來
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 35#
王瓅2018-6-21 11:51
如果起飛前GPS良好,返航點設定沒問題,別說双丢,就是關遙控飛機也會自己回來
双丢我也遇到过,一般都能安全回家,尤其是楼主飞的开阔地,GPS信号好,也没有啥障碍物。
没大  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-6-21 36#
去考个潜水证去 自己掉了自己捞
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2018-6-21 37#
建议改玩穿越机,这样你就再也不会觉得习惯性炸鸡有什么问题了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 38#
没大2018-6-21 15:08
去考个潜水证去 自己掉了自己捞
这个靠谱
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-6-21 39#
百多米,看不见?说不好
几次射桨的说法,你自己怎么认为?如果不是售后随口胡说,就是楼主安装问题,自紧桨也不是那么容易松的吧?反正我飞了几年精灵三,没遇到过桨叶松的情况。
春媚  超级版主 2018-6-23 40#
楼主您好,非常抱歉,通过您提供的APP账号,无法同步到您的此次飞行记录,烦请您重新同步一下飞行记录试试。
12下一页
已累计飞行32429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论