请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

成功!Mavic Pro铂金版拉距17.2公里(往返34.5公里,创世界记录)

手机看帖 77 5150
我们的飞行,前途还很遥远。宇宙的直径有930亿光年,我们有生之年,能穷尽浩瀚宇宙的多少分之一?

“我们在飞,越远越好,飞跃地球也不会停止。这是我们生命的意义。”

远方,有我们见所未见之事,有我们久别重逢之人。我们渴望抵达视野的彼岸,看到完全不同的世界。

昨日16公里的临时记录尚未停稳,白鸽兄又一举击破当前御拉距的世界纪录:17.2公里(往返34.5公里)。视频由LG拉距协会创始人夜鹰兄编辑,由飞行员Harris执笔代发。

LG拉距协会在昨天分析16公里返回电压的时候,认为3.6v电压仍能继续往前飞1.5公里。白鸽兄本人也认为,17公里应能在3.5v电压返回;此次17.2公里实践,证实这个判断非常准确,落地电压刚好3.5v。远程拉距,电量显示已经不再重要,观察电压在3.4v以上才是飞行的根本。

由于今天大雾,视频观赏性略逊于昨天16公里视频。但重要意义在于世界纪录的突破,值得纪念。

于是留此贴,供各路飞仙赏析、参考、品评、畅想。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
诸神的劫难  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 2#
用的什么信号增强?
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-6-21 3#
厉害!佩服!
吉庆祥  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 4#
外加电池啊
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-21 5#
电量都为0了,居然还能超音速的返航?
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-21 6#
飛哥传奇2018-6-21 00:53
好吧,楼上楼下都平身吧,我来喷~
话说无人机是用来航拍的,怎么到你们手里就变成拉锯的了呢?想要速度和距离,为什么不去玩航模呢?玩航模还没那技术,只能飞无人机,那就好好拍你的航拍,飞机改的乱七八糟,飞100公里有意义吗?这玩意一点技术含量都没有,主要看控的功率和电池的容量,跟飞手有一毛钱关系?这个记录哪个记录的,你背个卫星的锅盖,飞机绑个电瓶,你都能飞出大气层~
楼主应该是哪个骑个二八大脚闸,天天村东头飞村西头的哪个无业青年吧?
强烈要求大疆封杀这样改造飞机 遥控 电池 等违法飞行行为!
因为伸张正义,论坛会有很多人感到不适,版主注意看,以上评论没有一个脏字,哈哈哈,楼下的,排好队形~
人家拉锯为了快乐不行吗?也可以了解下极限距离。我之前用air在市区飞了一千多米就快没电了,赶紧拍几张照片。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-21 7#
话说无人机是用来航拍的,怎么到你们手里就变成拉锯的了呢?想要速度和距离,为什么不去玩航模呢?玩航模还没那技术,只能飞无人机,那就好好拍你的航拍,飞机改的乱七八糟,飞100公里有意义吗?这玩意一点技术含量都没有,主要看控的功率和电池的容量,跟飞手有一毛钱关系?这个记录哪个记录的,你背个卫星的锅盖,飞机绑个电瓶,你都能飞出大气层~
楼主应该是哪个骑个二八大脚闸,天天村东头飞村西头的哪个无业青年吧?
因为伸张正义,论坛会有很多人感到不适,版主注意看,以上评论没有一个脏字,哈哈哈,楼下的,排好队形~
再说了,这些帖子有些版主也是有回复的,只是提示最好不要拉锯飞行。我国的无人机法律没有提到一定要在视距内飞行,也构不成犯法。他拉锯也没有改天线,只是加了个反射板,没有增强发射功率,只是把信号汇聚起来。如果拉锯是违法的话,那版主怎么会不说或者删贴?言论自由是要在不侵犯他人合法权利的情况下才能使用的。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-21 8#
飛哥传奇2018-6-21 01:28
什么叫极限?再多背几块电池,再增大发射功率。40公里也很简单~原装电池你以为他能飞30多公里?
有收获也要有所付出,电池也要重量,降低了飞行的灵活性,增加了耗电量。
zxc12531  Goggles认证用户 2018-6-21 9#
羡慕这没风干扰又少的地方 还有敢用双电的 那种压紧插头的真的不敢用 要么破坏机身又不美观
楼主  Goggles认证用户 2018-6-21 10#
yieying333Mavic Air2018-6-21 00:44
电量都为0了,居然还能超音速的返航?
配置跟昨天上次16公里完全一样,只是这次飞行更大胆些。再公布一下拉距设备:

拉距设备:御Pro铂金版,
遥控器:原装遥控器+反射板,FCC,无其他改动;
动力电池:双附加电池5870*2;
Ray.   2018-6-21 11#
白鸽兄今次终于能打破老外今年3月的 mavic pro 55459呎=16.9公里的拉锯,创出新御pro拉锯世界纪录。
新力  Goggles认证用户 2018-6-21 12#
好想入会!LG协会是韩国的?
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-21 13#
zxc125312018-6-21 02:31
羡慕这没风干扰又少的地方 还有敢用双电的 那种压紧插头的真的不敢用 要么破坏机身又不美观
那种直接卡在机身接口的,接触面积太小,大电流放电很不安全,必须在原装电池上抠个洞,接正负极出来,或者就机身抠个洞,不行破坏机身外观就电池上抠
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-21 14#
自己掏钱买的飞机,自己喜欢拉距就拉距 用得着你来喷,呵呵
SoFA!  Mavic Air认证用户 2018-6-21 15#
请问速度要多大才能出大气层
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-21 16#
你的看法过于偏激,你有的理解和玩法,他有他的玩法,没有违反法规,只要玩的开心就好,心态问题吧?
djiuser_OV0HCMP   2018-6-21 17#
兄弟何必呢  每次看到你都在喷人  不碍你事吧
充电器  Mavic Air认证用户 2018-6-21 18#
有没有和我一样想一睹飞机真容的?
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 19#
有些人玩不了这样的又眼红所以喷呗,自己的东西怎么玩不行,要抓也是
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-21 20#
长风的夜Mavic Pro2018-6-21 08:23
有些人玩不了这样的又眼红所以喷呗,自己的东西怎么玩不行,要抓也是
翻来覆去就那几句话 当笑话看看就行了
BG7TAB  Goggles认证用户 2018-6-21 21#
什么时候穿越台湾海峡?
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 22#
热那亚船长2018-6-21 08:27
翻来覆去就那几句话 当笑话看看就行了
走路看见一滩屎,可以不理但是就觉的饿心啊。
FUYONG29  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 23#
见识了,谢谢分享!!!
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-21 24#
17.2km的距离是LG协会团队合作的结果, 背后多次的测试汇总和交流. 从13-15-16km再到17.2分阶段设定目标.  许多条件也是逐步达成. 比如飞行路线规划设定, 飞行时的气候尤其是风向风力的预测更要谨慎对待. 长距离信号问题很头疼, 最后选择了软改FCC.  电力改装是成败关键(增加部分能量密度比超过20). 由于涉及改装, 这里就不详细探讨细节.
最后声明一下, 拉距是个人爱好,不喜勿喷.  也顺祝志同道合者飞行安全, 自由翱翔天际.
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 25#
厉害                  
fans4d16917c  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-6-21 26#
当今社会最缺失的就是勇于挑战创新的精神,为挑战突破鼓掌!
南波湾   2018-6-21 27#
这个牛逼!!
图行孙  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 28#
点赞LG拉锯协会!问一下,上一个记录是哪个国家的?多远?
DIY一定要玩航模?那成品汽车改装也是傻的了?那生产航模零配件的是不是要鄙视玩航模的,因为他能生产你只会组装。
三百六十行行行出状元!
这是对自身技术极致的追求,技术为生命的意义,以极致为目标。当一个事物要达到极致,那就不是挂挂电池那么简单了,要考虑的东西多得多。
哈,安全?大部分人在城市里航拍,万一掉下来,破坏性大的几率比这个大得多了。
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-21 29#
配乐气势磅礴,老大很会挑嘛
03PC2   2018-6-21 30#
期待突破 20
能不能看一下传说中的反射板
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-21 31#
03PC22018-6-21 09:44
期待突破 20
能不能看一下传说中的反射板

这玩意有点作用, 但空天环境更重要.
吃蛋糕的小河马  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 32#
白鸽Mavic Air2018-6-21 09:54
[图片]
请问一下白鸽兄

杰克马家有人卖的那种卡在电池接口的方案是否安全?

另外电压估算是否也可以按照3.7,3.6两档来计算?
03PC2   2018-6-21 33#
白鸽Mavic Air2018-6-21 09:54
[图片]
谢谢你淘一个回来试一下
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-6-21 34#
没有必要的冒险。
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-21 35#
吃蛋糕的小河马Mavic Pro2018-6-21 10:32
请问一下白鸽兄

杰克马家有人卖的那种卡在电池接口的方案是否安全?

另外电压估算是否也可以按照3.7,3.6两档来计算?
那种不用拆机但看着有点悬, 我没用过. 电池如果用原厂电芯可以按3.7-3.6和3.6-3.5两个档来计算, 3.5V后下跌加速, 尽量不用. 无论如何都建议试飞采集数据
Lau_鹰  Mavic Air认证用户 2018-6-21 36#
白鸽Mavic Air2018-6-21 09:42
配乐气势磅礴,老大很会挑嘛
老大给你点九个,大雾天蒙飞也能创新记,双电原控挫败了鬼佬四电+超级遥控天线,打破玩只有鬼佬会玩的规律,为国人争光!
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-21 37#
老顽童退休生活2018-6-21 11:05
没有必要的冒险。
谢谢提醒, 但我们的确没有冒险, 都有大量数据支持的.
白鸽  Goggles RE认证用户 2018-6-21 38#
Lau_鹰Mavic Air2018-6-21 11:39
老大给你点九个,大雾天蒙飞也能创新记,双电原控挫败了鬼佬四电+超级遥控天线,打破玩只有鬼佬会玩的规律,为国人争光!
很多人都不知道鬼佬飞了16.9km……飞个5km都喷得什么似的
雅克  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-21 39#
好想入会!LG协会是韩国的?入不了就入三星协会吧。
Lau_鹰  Mavic Air认证用户 2018-6-21 40#
Ray.2018-6-21 06:44
白鸽兄今次终于能打破老外今年3月的 mavic pro 55459呎=16.9公里的拉锯,创出新御pro拉锯世界纪录。[图片]
Ray兄:视频也转发给俩位鬼佬看看
12下一页
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论