请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四美,如何把飞行记录备份到电脑上?

手机看帖 11 383
请问四美,如何把飞行记录备份到电脑上,需要的时候再恢复到手机APP里面查阅?

谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-21 2#
你上传后比你电脑更安全,方便!
白鸽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-21 3#
水果机子直接将DJI GO4里面DJI FlightRecords下面的FlightRecords文件夹导出备份即可. 安卓机子则是flightlogs文件夹.
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-22 4#
你这个操作都不会?是哪个年代的?
白鸽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-22 5#
ggokgg9Phantom 42018-6-22 05:40
大多数人只是通过APP端自动上传备份, 楼主这样属于特殊要求, 知道的人并不多的.
有对应的路径可以搞出来    之前在论坛看到过 我也不记得了            
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-22 7#
楼主您好,iOS的飞行记录保存在移动设备dji.pilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
每一条飞行记录的数据信息保存在 FlightRecord_yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss].txt 文档里。
yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss]时间对应的是该条飞行发生的当地时间,如DJIFlightRecord_2015-02-12_[12-20-04].txt就是记录了当地时间2015年2月12号,12点20分4秒起飞的。
建议飞行完毕后,您把飞行记录同步到云端,想看的时候同步云端记录后即可查看。
楼主  Goggles认证用户 2018-6-22 8#
石榴姐超级版主2018-6-22 10:52
楼主您好,iOS的飞行记录保存在移动设备dji.pilot的documents/FlightRecords文件夹下。
Android的飞行记录保存在移动设备/sdcard/DJI/dji.pilot/FlightRecord的文件夹下。
每一条飞行记录的数据信息保存在 FlightRecord_yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss].txt 文档里。
yyyy-MM-DD-[HH-mm-ss]时间对应的是该条飞行发生的当地时间,如DJIFlightRecord_2015-02-12_[12-20-04].txt就是记录了当地时间2015年2月12号,12点20分4秒起飞的。
建议飞行完毕后,您把飞行记录同步到云端,想看的时候同步云端记录后即可查看。
太棒了,谢谢石榴姐的答复!
楼主  Goggles认证用户 2018-6-22 9#
白鸽Mavic Air2018-6-21 23:39
水果机子直接将DJI GO4里面DJI FlightRecords下面的FlightRecords文件夹导出备份即可. 安卓机子则是flightlogs文件夹.
谢谢白鸽兄,高手中的高手!
楼主  Goggles认证用户 2018-6-22 10#
ggokgg9Phantom 42018-6-22 05:40
我新来的,刚买了两天半,刚刚搞明白开机还要按两下电池,上推杆起飞。

老司机请多指教哦。
楼主  Goggles认证用户 2018-6-22 11#
瑞科Phantom 4 Pro2018-6-21 23:29
你上传后比你电脑更安全,方便!
我手机80年产代的,没有WiFi功能,只好导进电脑。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-23 12#
我试过,貌似苹果安卓不能互导,不知是不是我操作问题
已累计飞行2813563米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论