请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拿什么去爱你,悟2

手机看帖 11 705
本来想入手悟2的,但看到坛子里的问题贴这么多,而且本身机器就不便宜,还要开什么授权才能有更好的画质,如果不开的话,片子的画质和精灵的又差不多,这个对于小成本公司来说就是个灾难,但精灵系列现在已经不能满足日常的拍摄需求了,现在只能寄希望于7.18的新品发布会,看看能有什么新产品填补一下空白。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-22 2#
哈哈
论坛的帖子看完你就不会想买大疆的任何产品了

悟2我买了快一年 基本满意吧 性能达标
热那亚船长2018-6-22 00:06
哈哈

船长很幽默呀,正面的就基本不会说和贴了,负面的全在论坛上了,有道理,我没买的话,看了也会吓的遗尿啦
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-22 4#
别看广告看疗效
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-22 5#
7.18发御2
   世界上能找得出来一个都说好的东西吗  然而并没有    啥东西都有说不好的     亲自试过了才有发言权
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_Isa6WTM  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-22 7#
热那亚船长2018-6-22 00:06
哈哈

这话说到点上了,我本意也想换悟2,让这里给吓住了。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-22 8#
好不好用要试了才知道,别光听别人说。悟2+X5S可以满足95%的拍摄需求了吧。就像是如果专家的话连饭都不用吃了,啥都有问题。
fxb  Goggles认证用户 2018-6-22 9#
4P够用了
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-6-22 10#
小成本精灵4P够用了
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2018-6-23 11#
您要是看完汽车论坛的帖子,汽车基本也不想买
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
无影  Inspire 2认证用户 2018-6-24 12#
要拍出好的画质,还是悟2 ,看手里的银子了
已累计飞行475602米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论