请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

双12我买了e300 6轴动力,4轴还没稳就上6轴了~~

手机看帖 4 1377
我买的初衷是觉得6轴更为保险,在重量有余地的情况下可以冗余一轴的故障。用这来架设云台应该不错,看了下普通微单3轴云台价格在1k左右,还算能够接受,dji没看(估计天价)。
这样子应该有足够的动力,起飞重量宽松。有利于操控和更加稳定的飞行。而且空间巨大。

忘记,很关键的忘记说了,打算拆了我的p1 用上飞控gps和指南针等一切可以用的。

好了以上是我买买买的理由,下面麻烦大家给我泼点冷水,让我冷静下,哈哈~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lxvii   2014-12-13 2#
e300挂微单云台估计勉强
楼主  Osmo认证用户 2014-12-13 3#
lxvii 发表于 2014-12-13 01:24
e300挂微单云台估计勉强

啊偶,上面写1200-2500g。但我微单云台重量没看,我看评价里有写1.6kg负重,所以......
还好我不是奔着微单去的,初衷是稳定,比p2稳点吧。续航时间我不关心,如果安排好拍摄10分钟应该足够了。
lxvii   2014-12-13 4#
Comi 发表于 2014-12-13 01:39
啊偶,上面写1200-2500g。但我微单云台重量没看,我看评价里有写1.6kg负重,所以......
还好我不是奔着 ...
4轴和6轴带来的安全提升真的有限,6轴带来的更多是载重量...自己飞飞的,4轴真的足够了...
楼主  Osmo认证用户 2014-12-13 5#
lxvii 发表于 2014-12-13 12:05
4轴和6轴带来的安全提升真的有限,6轴带来的更多是载重量...自己飞飞的,4轴真的足够了...
...

重量和安全,有一项我就满足。因为我被打击到了,p1需要升级主板才能上3轴,觉得这样折腾不值。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论