请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给如影S提点建议

手机看帖 8 649
1:搞一个云台通用快装板,可以把如影S云台不用通过手柄直接连结到其它载台上(比如三角架),并且可以外接移动电源(比如充电宝)。通过手柄连结重心太高,不稳。
2:尽快出一个车载支架,可以把如影S固定在车顶或前盖,并可外接电源供电。一个人开车旅行,这个支架很有必要。
3:给如影app增加一个跟踪功能(把手机装在相机热靴上,可以通过手机画面框选跟踪,其他某厂家稳定器有此功能),方便7月28日拍月全食,8月11拍日偏食。
4:尽快完善非松下相机的红外控制功能,同时尽快把线控弄出来,不然非松下相机用户手中的如影S就是废物一个。不考虑跟焦的话,索尼相机弄一个快门线控并不难,只要拍照时(长按拍照按钮),如影S的快门控制8针接口有两针(一针对焦,一针拍照)顺序输出(并保持)低电平即可。如果考虑通用性,可以在app里选择相机类型,因为不同的相机可能控制方式不一样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-24 2#
这位兄台你的建议有点理想化了,就目前而言,先把眼前的问题解决了才是关键,至于你说的那些,那都是以后的事了
春媚  超级版主 2018-6-25 3#
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,我将您的需求建议反馈至相关工程师,请问您是使用哪款相机呢?本周会发布如影S的新固件哦,到时候请查看固件发布记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2018-6-25 4#
不错的建议。

支架估计不说,DJI也会搞,毕竟可以提升销售

跟踪功能不错,不过好像要相机通信协议支持了。

线控估计研发人员都知道了,只是不知道他们是如何处理的,以及可能需要时间?毕竟大厂和DIY还是有流程差异。

APP里选择相机类型?好像不错的选择,不知道技术上有什么问题了

我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
小海  Inspire 2认证用户 2018-6-25 5#
您好 。请问下您说的那个“通过手机画面框选跟踪”,是什么稳定器配合什么相机呢?谢谢
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-25 6#
春媚超级版主2018-6-25 14:35
楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,我将您的需求建议反馈至相关工程师,请问您是使用哪款相机呢?本周会发布如影S的新固件哦,到时候请查看固件发布记录。
我用的是索尼A7
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-25 7#
小海Phantom 3 Standard2018-6-25 21:36
您好 。请问下您说的那个“通过手机画面框选跟踪”,是什么稳定器配合什么相机呢?谢谢
某云2,BB上看的评测
djiuser_1jfjwjY   2018-6-26 8#
我就想问下29号下的单,啥时候发货?
小海  Inspire 2认证用户 2018-6-28 9#
longyigangMavic Pro2018-6-25 23:35
某云2,BB上看的评测
谢谢楼主 ,方便的话,给个链接啥的。谢谢了
已累计飞行327132米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论