请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4摄像满屏红色燥点!

手机看帖 15 400
我的精灵4最近摄像全部是红色燥点,恢复摄像设置,还是一样满屏红色燥点,是什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
船到桥头自然沉  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-25 2#
可能是排线问题
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-25 3#
看说明书,对焦提示
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-25 4#
峰值对焦关闭即可
夏清  超级版主 2018-6-25 5#
楼主您好,请问您拍摄的原视频和照片中有红色点吗?您可以截图APP界面,我帮您看看,有可能是您开启了峰值对焦哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-25 6#
不是峰值对焦问题,录的视频也都是红色燥点!
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-25 7#
夏清超级版主2018-6-25 11:11
楼主您好,请问您拍摄的原视频和照片中有红色点吗?您可以截图APP界面,我帮您看看,有可能是您开启了峰值对焦哦。
这现象一直没有,就是上面两星期飞了一次,看视频和相片时就有很多红色燥点,后检查相机也恢复相机参数,但问题一样。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-25 8#
夏清超级版主2018-6-25 11:11
请问现在大疆维修部地址。
飞天老叔   2018-6-25 9#
返厂换排线吧 别无他法,我已经换了3次了 ,精灵四排线易损,使用率高的话用不上半年,所以大疆精灵四排线只保修三个月,你懂的
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-25 10#
飞天老叔2018-6-25 14:56
返厂换排线吧 别无他法,我已经换了3次了 ,精灵四排线易损,使用率高的话用不上半年,所以大疆精灵四排线只保修三个月,你懂的
请问维修地址是?
飞天老叔   2018-6-25 11#
fans0a644065Phantom 42018-6-25 15:37
请问维修地址是?
在官网点售后服务 里面有维修 直接网上寄修 简单
飞天老叔   2018-6-25 12#
fans0a644065Phantom 42018-6-25 15:37
请问维修地址是?
https://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Inspire 1认证用户 2018-6-25 13#
飞天老叔2018-6-25 15:53
https://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢!
fans0a644065Phantom 42018-6-25 11:46
不是峰值对焦问题,录的视频也都是红色燥点!
精妙4  是什么鬼           原片都有就要返厂了                     
夏清  超级版主 2018-6-27 15#
请问维修地址是?
您好,抱歉给您回复晚了,您可以参考12楼用户回复哦。
金健秋  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-30 16#
基本可以认定为排线问题。我已经换两次了。
已累计飞行173159米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论