请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

准备投保换新计划,各位飞友各抒己见

手机看帖 18 439
你们买了DJI CARE换新计划了吗
以前总是纠结是翻新机,所以就没买
现在觉得还是挺有必要的,买过的飞友和没买的都来说说
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2018-6-25 2#
买吧,买完一个月后能闲鱼出个好价钱
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
bluetrace  Mavic Air认证用户 2018-6-25 3#
air 比较抗摔,没必要买
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-25 4#
有必要购买哦,保险~ ,而且换的也不是翻新的,我换过3SE,很新啊,内部没灰~~~之前大疆不是说了么,单独开了一条生产线生产“与新机使用功能相同”的产品。最要紧的是设备的稳定~~~ 0.0
djiuser_8NqcpmD  Mavic Air认证用户 2018-6-25 5#
很有必要买特别是新手,我刚买了一个月有撞了,换了一个
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-6-26 6#
新手有必要买
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-6-26 7#
不管新手老手,看你的飞行风格。

喜欢冒险,玩刺激的,比如拉锯啊测高钻洞啥的,最好还是买上。

熟读说明书规范飞行不作死的话,倒是也可以不买,只要产品没有质量问题
chinalace  Mavic Pro认证用户 2018-6-26 8#
WALL-EMavic Air2018-6-26 09:00

熟读说明书规范飞行不作死的话,倒是也可以不买,只要产品没有质量问题
同意
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 9#
DJI CARE换新计划就一坑!
行行摄摄,一览众山!
买了炸机不心痛
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-26 11#
楼主您好,关于DJI CARE 随心换您可以点击以下链接了解详情哦:
https://www.dji.com/cn/service/d ... te&from=nav
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
果部灰机  Mavic Pro认证用户 2018-6-26 12#
买了,问题是能不能找回尸体是一个难题
djiuser_aRZIEKO  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-26 13#
WALL-EMavic Air2018-6-26 09:00

没有人能保证不炸机,没炸过机不叫老手。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-26 14#
Tol9527Phantom 3 SE2018-6-25 22:30
有必要购买哦,保险~ ,而且换的也不是翻新的,我换过3SE,很新啊,内部没灰~~~之前大疆不是说了么,单独开了一条生产线生产“与新机使用功能相同”的产品。最要紧的是设备的稳定~~~ 0.0
还有这种操作?
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-26 15#
有的啊,关注下新闻~~~
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-27 16#
翻新机其实可以接受,毕竟只要几百块,和全新机相当于打了1折,就是怕有什么性能问题,有问题了要尽快联系商家,说清好解决
Blue is blue.
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-27 17#
买吧,玩飞机很容易炸鸡的,因为随着熟练度的上升,你就会各种作
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-1 18#
blueice007Mavic Pro2018-6-27 11:48
翻新机其实可以接受,毕竟只要几百块,和全新机相当于打了1折,就是怕有什么性能问题,有问题了要尽快联系商家,说清好解决
有道理
djiuser_rxkBdUl  Mavic Air认证用户 2018-7-5 19#
最关键一点为啥没人看。。有第三者责任险啊
已累计飞行7004米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论