请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天用特洛去公园飞了一圈(有视频)(┌・。・)┌

手机看帖 8 354
今天本来是想早上早早的去公园玩特洛的,结果因为一些事耽搁了,然后。。。没错我顶着大太阳尽然在大中午的完航拍😂身上就没干过,然后实在热的受不了了就顺便飞了飞(差点没热死我,那温度是真刺激)然后也没有什么好的素材。
中间有两次特洛差点被风吹走,(突如其来的风闪了我特洛的腰)不过还好突然吹翻了然后电机自己停转掉下来了要不然直接给我吹走了😂不过没风的时候特洛飞的是真的稳,给个大大的赞,图传也不卡。带了4块电池飞了3块(因为实在热的受不了)大概飞了30多分钟左右,续航也可以。
回到家我把视频用DJIapp剪辑了一下,我也不懂摄影也不太会剪辑音乐也不会挑😂所以做的不好请大家见谅。
然后下面视频献上
拍摄工具:特洛
遥控器:小鸡T1d
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-26 2#
刚才视频忘了上传了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-26 3#
https://www.skypixel.com/pilot/v ... 4-b07e-70e03a11ddd7
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-26 4#
tello挺好的,性价比高
djiuser_bnhRsj2   2018-6-26 5#
楼主稳 这个是用的自动马率 还是手动的?
清風  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 6#
画面飘飘,你确定拿的是特洛?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-26 7#
清風Mavic Air2018-6-26 22:19
画面飘飘,你确定拿的是特洛?
嗯嗯,就是拿特洛拍的
其实图传的画质比这个还要好的多,是因为我用手机剪辑的,画质没之前那么好,而且我也不会调画质
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-6-26 8#
djiuser_bnhRsj22018-6-26 20:29
楼主稳 这个是用的自动马率 还是手动的?
我是个刚刚接触无人机的萌新,自动马率和什么的我都不知道是什么,非常抱歉
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-6-27 9#
看得头晕。。。
已累计飞行12261米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论