请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

魅族MX3内测版已经可以支持精灵3的USB显示了,爽哇!

手机看帖 19 1832
作晚手痒升级了魅族MX3内测版5.0已经可以支持精灵3的USB显示了,爽哇!魅族个变态复制商终于放弃了脑残的自家USB驱动。
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-22 2#
哥们系统在哪儿下载,我是MX4能装5.0不?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-22 3#
geyang 发表于 2015-7-22 22:06
哥们系统在哪儿下载,我是MX4能装5.0不?
MX4应该有内测版5.0,去魅族论坛找下,原来的版本全部我都试了没反应,刷了泄露的5.0瞬间爽歪歪
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
长城猛将  Inspire 1认证用户 2015-7-23 4#
我的MX4 Pro,已经升到安卓5.0了,Flyme版本是4.5.3.1A,亲测还是不能连接DJI pilot
大西瓜  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-7-23 5#
同为mx3飘过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 6#
长城猛将 发表于 2015-7-23 09:14
我的MX4 Pro,已经升到安卓5.0了,Flyme版本是4.5.3.1A,亲测还是不能连接DJI pilot ...
手机USB调试模式打开,先不连飞控,把飞控关机,然后插上USB线,打开DJI软件再开飞控等一会就连上了。我的是这样,现在怎么弄都可以连了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 7#
测试了么是否可以?你的MX3
无名小一  Inspire 1认证用户 2015-7-23 8#
我可怜的魅蓝
wzj01  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-23 9#
MTK的CPU应该不支持吧?很喜欢魅蓝系列,正打算入手一台,手上的三星note3刚好完全做图传设备了
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 10#
慢慢等吧 可怜的魅族
759056862@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-24 11#
andything 发表于 2015-7-23 14:16
测试了么是否可以?你的MX3
你用魅族MX4PRO 的时候延时高不高?发热严重吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 12#
759056862@qq.co 发表于 2015-7-24 10:30
你用魅族MX4PRO 的时候延时高不高?发热严重吗?
我的是MX3,发热比iPhone热一点点,延时和iPhone一样,没区别。MX4 PRO应该和MX3一样可以,同是三星CPU,MTK的我没有,所以我不清楚
ozy128  Osmo Mobile认证用户 2015-7-25 13#
MX5不知道怎么样~~~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-25 14#
ozy128 发表于 2015-7-25 14:08
MX5不知道怎么样~~~
表示这杯子MX3是我最后一台安卓,以后再也不买,受伤太深,宁愿用我的iPhone5S了
ozy128  Osmo Mobile认证用户 2015-7-28 15#
andything 发表于 2015-7-25 14:10
表示这杯子MX3是我最后一台安卓,以后再也不买,受伤太深,宁愿用我的iPhone5S了
...
MX5还真是不错啊~OLED当传输屏很爽的~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 16#
ozy128 发表于 2015-7-28 16:33
就是坑爹太热了
979778640   2015-8-2 17#
wzj01 发表于 2015-7-23 18:21
MTK的CPU应该不支持吧?很喜欢魅蓝系列,正打算入手一台,手上的三星note3刚好完全做图传设备了 ...
和CPU没关系。。拜托
979778640   2015-8-2 18#
你坐等慢慢享受吧。这是我1月前去Flyme工程师那里死皮赖脸反应了七八次工程师才说收到反馈会改进!!
979778640   2015-8-2 19#
试了。魅族MX4pro不支持
979778640   2015-8-2 20#
ozy128 发表于 2015-7-28 16:33
可以用?
已累计飞行189062米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论