请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4k25帧拍的原片剪辑时用1080p 30帧行吗?有影响吗?

手机看帖 9 673
我想问问,用4k25帧拍的视频,但是我剪辑的时候建的项目是4k30帧(或者是1080p 30帧)这样有影响吗?对画质和片子的流畅性。先谢谢,请懂得人指点!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户   6-28 12:28   2#
你可以试一试啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic 2 Pro认证用户   6-28 16:47   3#
有后期达人吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户   6-28 17:00   4#
说白了,我想买索尼黑卡rx100m5,手里有iphonex,天上有mavic pro。iphonex和黑卡m5想各负责一个机位。但是貌似黑卡m5只能拍4k 25帧视频,而我一般平时都爱用4k 30帧,建项目也建1080p30帧的,我想问一下黑卡的25帧有问题吗?pr或者达芬奇是自动插帧吗?对流畅和画质有影响吗?刚接触视频后期也不太了解,希望懂得朋友能解答一下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户   6-28 17:01   5#
我对便携有比画质更高的要求,那些建议别的相机的观点就不要说了
小蛋糕   认证飞友        6-28 19:36   6#
肯定有影响。软件确实会给你自动调整,记得输出的时候选择“光流法”或者“帧混合”都试一下,别用“帧采样”。但是和直接的30还有区别。真的确定要买黑卡?不能插麦克风的相机都不是好东西
楼主  Mavic 2 Pro认证用户   6-28 21:45   7#
小蛋糕Mavic Air2018-6-28 19:36
肯定有影响。软件确实会给你自动调整,记得输出的时候选择“光流法”或者“帧混合”都试一下,别用“帧采样”。但是和直接的30还有区别。真的确定要买黑卡?不能插麦克风的相机都不是好东西
谢谢解答!嗯,想买黑卡,拾音交给罗德领夹麦
djiuser_wU7C7IJ    7-1 16:34   8#
不行吧
惟佳人在水一方    7-18 17:33   9#
24光流25还好,光流30,要避免运动快的片段,会穿帮,效果不太好。我拿着60光流国百分之30,变化不大的画面吧效果还是不错的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户   7-29 09:44   10#
惟佳人在水一方2018-7-18 17:33
24光流25还好,光流30,要避免运动快的片段,会穿帮,效果不太好。我拿着60光流国百分之30,变化不大的画面吧效果还是不错的。
好的谢谢,看来也只有用帧混合或者光流法了
已累计飞行352114米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论