请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

x5r镜头对焦不准

手机看帖 10 359
x5r镜头之前清理了一次COMS后,光圈到最大的时候焦一直不是很准,白天还没关系,晚上拍就很模糊,标定了也不行,每次寄回去说帮我调整看看,就一直没有帮我弄,是不是标定出问题了,每次标定后又会变回原来的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-6-28 2#
换个镜头试试看呗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-28 3#
热那亚船长2018-6-28 13:38
换个镜头试试看呗
镜头都是新的,两个镜头都试过,夜景上面的是老蛙7.5的,下面的是原配15的镜头新的
冬瑞  超级版主 2018-6-28 4#
楼主,您好,烦请提供原片上传到网盘,我下载看看呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-28 5#
你应该把上次案例号跟原片都给版主,哎,希望早点处理好。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-28 6#
论坛照片压缩太厉害了
Blue is blue.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-28 7#
冬瑞超级版主2018-6-28 15:11
链接:https://pan.baidu.com/s/1uayB5UUSzyDufkf9Ea9w4Q 密码:sns6
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-28 8#
上次的案例号:CAS-1901556-J3J1R4
刚刚修的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-29 9#
看了吗
冬瑞  超级版主 2018-6-29 10#
您好,感谢您的回复,正在下载哦,下载后会帮您核实再回复您的。
冬瑞  超级版主 2018-7-3 11#
楼主,您好,相关工程师已帮您核实,回复如下:
您应该是在最大光圈下拍摄的。光圈越大,景深越浅,对对焦的精度越高。最大光圈下拍摄的表现会有影响。一般情况下,镜头的最佳光圈是在最大光圈的基础上收缩两档或者三档的光圈,此时的拍摄效果最佳。建议您在最大光圈的基础上,收缩光圈,拍摄视频看看效果,是否有同样的问题哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行644001米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论