请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE禁飞区锁定问题

手机看帖 9 338
精灵3SE,昨天试了一下禁飞区锁电机,没上桨叶,开机后地图显示红色禁飞区(北京五环内),试了自动起飞,电机正常启动;手动起飞也正常启动,油门、方向各个控制电机也有反应。

想问一下,这是说明装上桨叶,是可以正常起飞的吧?说明书不是说禁飞区内电机锁定吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-6-29 2#
装上桨叶飞下就可证明了..只差一步为什么不做呢
SMALLSUN  Phantom 4认证用户 2018-6-29 3#
这个和浆叶有关系吗?
之前有个机友不是说过,就是这样试了一下就被公安找了吗?你还真敢测试。
夏清  超级版主 2018-6-29 4#
楼主您好,请问当时飞行器搜到的GPS信号怎么样呢?为了您和他人的飞行安全,禁飞区内请不要起飞哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-6-29 5#
SMALLSUNPhantom 42018-6-29 11:51
这个和浆叶有关系吗?
之前有个机友不是说过,就是这样试了一下就被公安找了吗?你还真敢测试。
那是那个家伙同步记录了吧?不然不可能找得到你。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-29 6#
你这应该是没有搜索到GPS信号吧,正常北京6环内是不能飞行的。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-6-29 7#
在室内吗?室内没GPS可能会开机启动,也有可能请去喝茶
Blue is blue.
维克多多  Osmo Mobile认证用户 2018-6-29 8#
飞机没有搜到星,不知道自己在禁飞区。但是手机定位比较聪明,显示给你看了。
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-6-29 9#
维克多多Spark2018-6-29 15:56
飞机没有搜到星,不知道自己在禁飞区。但是手机定位比较聪明,显示给你看了。
手机定位禁飞区只在go4中有用
Time   2018-6-29 10#
这个是因为gps判断禁飞区滞后,你的app已经判断出来了, 但是飞机还没有 所以给你一个很短的时间 看似可以起飞
已累计飞行26927米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论