请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆有没有出翻新电池

手机看帖 12 527
各位有没有用过某鱼上的FN翻新电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-29 2#
问得多余,出也不能说啊
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-6-29 3#
这种关键部件上面,不要因小失大。
撼路者   2018-6-29 4#
要相信大疆实力与诚信,
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-30 5#
同问,感觉有
冬瑞  超级版主 2018-6-30 6#
楼主,您好,请问您遇到了什么问题呢?建议在官方正规渠道购买哦。电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,拆解会对电池结构完整性造成损坏,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池都是不进行维修。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-6-30 7#
电池本身的物理特性不可翻新,但是闲鱼上不排除很多私人用废旧电芯拼装出来卖。。。。使用有惊喜哟~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主   2018-6-30 8#
就是好奇那些是什么样的电池,今天买了一个翻新电池等到货看看能不能用,做一下小白鼠
fansc8c25b6c   2018-6-30 9#
用过百分之90的FN电池。全新包装,使用没差别。第一次用要激活。不清楚这种电池哪里来的。反正我买了一个没事
Fei^_^  Spark认证用户 2018-7-11 10#
djiuser_3Yh46g32018-6-30 18:22
就是好奇那些是什么样的电池,今天买了一个翻新电池等到货看看能不能用,做一下小白鼠
你好,请问FN翻新电池怎么样?价格挺诱人的~
楼主   2018-7-11 11#
Fei^_^Spark2018-7-11 15:08
你好,请问FN翻新电池怎么样?价格挺诱人的~
飞了几次感觉跟原厂的没什么区别,翻新的没保修
djiuser_YcbKGsr  Spark认证用户 2018-7-16 12#
嗯,等着买了的人再来评论。确实价格诱人。
楼主   2018-7-16 13#
djiuser_YcbKGsr2018-7-16 18:13
嗯,等着买了的人再来评论。确实价格诱人。
买回来了,用起来没什么区别,出现过一次提示限高30米限远50米提示,不知道跟电池有没有关系
已累计飞行49761米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论