请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

现在买mavic pro, mavic pro铂金版还是等买mavic pro 2好?

手机看帖 26 907
现在买mavic pro, mavic pro铂金版还是等买mavic pro 2好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-3 2#
等啊……
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-7-4 3#
等御2。
糊糊  Mavic Air认证用户 2018-7-4 4#
等御2》》》》》》
如果命名为PRO2,就应该比PRO高级,当然价格也会猛升。购买还是要看自己的预算,如果预算有5位数可以等,如果预算只是一半,那么现在的PRO非常成熟,也非常不错的。一分钱一分货吧,突破越大,价格越贵,也是正常的商业逻辑。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
djiuser_y5eYwL0   2018-7-4 6#
感覺不會有大差別,定位肯定不如p4p 2.0及p4p
1”cmos及雙頻ocusync ,後者出現機會較大
至於鏡頭/成像等數值,理論上不會超越p4p2..0
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-4 7#
CODY CUI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-4 8#
djiuser_y5eYwL02018-7-4 01:11
感覺不會有大差別,定位肯定不如p4p 2.0及p4p
1”cmos及雙頻ocusync ,後者出現機會較大
至於鏡頭/成像等數值,理論上不會超越p4p2..0
同意!
楼主   2018-7-4 9#
那个型号会安全可靠些?不会容易无故失联失控致炸机?因为見太多无故失联失控炸机了
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-4 10#
等                     
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-4 11#
堕夜的残绚Spark2018-7-4 00:16
如果命名为PRO2,就应该比PRO高级,当然价格也会猛升。购买还是要看自己的预算,如果预算有5位数可以等,如果预算只是一半,那么现在的PRO非常成熟,也非常不错的。一分钱一分货吧,突破越大,价格越贵,也是正常的商业逻辑。
这个分析没毛病
WALL-E  Mavic Air认证用户 2018-7-4 12#
不差钱儿想买啥买啥,差钱儿买的起啥买啥,纠结啥
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-4 13#
还是等,免得买了之后后悔。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 14#
不上1”cmos就坚决不买!
行行摄摄,一览众山!
楼主   2018-7-4 15#
有新款anafi无人机,值得买吗?比pro可靠吗?
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 16#
堕夜的残绚Spark2018-7-4 00:16
如果升级不大PRO直接落架,p2上架卖原价
diesel  Mavic Air认证用户 2018-7-4 17#
AerialFree152018-7-4 10:00
有新款anafi无人机,值得买吗?比pro可靠吗?
这个配置还不如air
PeYTOPhantom 4 Pro V2.02018-7-4 11:50
如果升级不大PRO直接落架,p2上架卖原价
确实有道理,一般国际大厂商也这样做。
怡悦  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-4 19#
如果现在急用,可以先买个呢,mavic pro, mavic air都不错。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
等御2。            
我就是我,我看到自己都上火 。
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-4 21#
今天4号了,大疆还不做宣传????难道想跳票?或者这原原本本就是一个yinmo
ZZ-qiSpark2018-7-4 17:08
今天4号了,大疆还不做宣传????难道想跳票?或者这原原本本就是一个yinmo
现在宣传了,还要发布会干什么呀,估计发布会一结束,马上宣传就会:铺天盖地,山崩地裂,欲火焚身,四面出击,山盟海誓,天长地久,无与伦比,激情四射,,,,,,
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-4 23#
堕夜的残绚Spark2018-7-4 17:15
现在宣传了,还要发布会干什么呀,估计发布会一结束,马上宣传就会:铺天盖地,山崩地裂,欲火焚身,四面出击,山盟海誓,天长地久,无与伦比,激情四射,,,,,,
兄弟此言差矣,你看看御air前一个月就开始铺垫了,
ZZ-qiSpark2018-7-4 19:30
兄弟此言差矣,你看看御air前一个月就开始铺垫了,
御AIR其实我觉得更像晓PRO,,,,没动静估计是高级的重大升级产品,我觉得越平静,越有戏
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-5 25#
堕夜的残绚Spark2018-7-4 22:14
御AIR其实我觉得更像晓PRO,,,,没动静估计是高级的重大升级产品,我觉得越平静,越有戏
黎明前的安静
djiuser_etStKyq  Mavic Air认证用户 2018-7-5 26#
等御2吊打之前的机器
zistzh  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-5 27#
电子产品,买新不买旧, Pro2!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论