请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

奇怪的晓

手机看帖 12 450
     今天下午在小区里飞,高度大概20米左右 距离大概50米 用遥控器控制。毫无征兆的遥控器失联,打杆无效,(遥控器指示灯变成红色),这时候飞机开始倒退着往起飞点飞,又不像是失联返航?飞行高度没有上升,(因为我设置返航高度为30米)。当飞到我头顶上方的时候遥控器又链接上了?手机上面没有任何提示?这样用遥控器降落!
      等了个把小时 准备回家 在回家的路上用遥控器飞,没有连接手机,又是毫无征兆的不往前面飞了,(左右后 上下左转 右转都正常 )!!!我靠 前面又没有鬼!怎么不往前了呢????这时候拿出手机连上飞机,稍等片刻,它又能往前飞了?
      所有的软件固件都是最新的?难倒是硬件或者软件的bug亦或是天气太热???
     真奇怪,都不敢飞了!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高木易  Mavic Pro认证用户 7-5 00:05 2#
禁飞区边缘?
400907wyc   7-5 06:01 3#
又是毫无征兆的不往前面飞了,(左右后 上下左转 右转都正常 )——避障了吧!
金神鹰  Spark认证用户 7-5 08:16 4#
不要在小区内飞,会有很多你想不到的事发生,甚至着它炸鸡你又毫无办法!
有容乃大  Spark认证用户 7-5 08:39 5#
前面没有鬼,估计前面是收费站晓妹为了逃费准备绕飞
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 7-5 11:00 6#
左右后 上下左转 右转都正常     这个应该是避障生效了       第一个就是失控返航   多看看说明书把LZ
石榴姐  超级版主 7-5 11:08 7#
楼主您好,从您的描述看,问题一出现的时候图传界面有什么报错信息呢?是“飞行器未连接”吗?
“遥控器指示灯变成红色”代表遥控器未连接飞行器哦。
飞行器的返航逻辑您可以参考一下:

问题二应该是避障功能生效了(连接手机,图传界面会有提示。),您当时是否在逆光的环境下飞行呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-5 17:05 8#
飞机开始倒退着往起飞点飞应该是避障功能开启了。
楼主  Spark认证用户 7-5 17:34 9#
石榴姐超级版主2018-7-5 11:08
楼主您好,从您的描述看,问题一出现的时候图传界面有什么报错信息呢?是“飞行器未连接”吗?
“遥控器指示灯变成红色”代表遥控器未连接飞行器哦。
飞行器的返航逻辑您可以参考一下:
[图片]
问题二应该是避障功能生效了(连接手机,图传界面会有提示。),您当时是否在逆光的环境下飞行呢?
[图片]
好像和你说的差不多呀!就有一点疑问 ?遥控器怎么无缘无故的断开与飞机的链接?而且之前手机上无任何提示。这飞机买了还不到20天。为了玩这个,把给儿子买的两个三四百的山寨无人机都玩报废了!!!
石榴姐  超级版主 7-6 15:36 10#
feecoolSpark2018-7-5 17:34
好像和你说的差不多呀!就有一点疑问 ?遥控器怎么无缘无故的断开与飞机的链接?而且之前手机上无任何提示。这飞机买了还不到20天。为了玩这个,把给儿子买的两个三四百的山寨无人机都玩报废了!!!
您好,飞行器未连接指遥控器与移动设备已连接上,而遥控器与飞行器没有连接上。
建议您可以重新对频后再观察一下,另外建议您更换一个空旷无干扰的环境飞行。
暴力小飞侠  Spark认证用户 7-6 16:49 11#
我的晓有时候无缘无故丢图传后自己自动下降,有次自动返航,我问客服他们说可能飞机发送过碰撞之后都有这个可能,建议返厂检修
楼主  Spark认证用户 7-6 21:29 12#
石榴姐超级版主2018-7-6 15:36
您好,飞行器未连接指遥控器与移动设备已连接上,而遥控器与飞行器没有连接上。
建议您可以重新对频后再观察一下,另外建议您更换一个空旷无干扰的环境飞行。
谢谢提醒 我会注意的
F77  Spark认证用户 7-13 07:51 13#
好奇怪,学习一下。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论