请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#这次旅行拍点High的#恩施大峡谷

手机看帖 10 586
拍摄设备:Mavic,精灵3SE,华为荣耀5X
稳定设备:飞宇Vimble c
编辑软件:PR  PS  LR

今年五一,乘着假期,带上家人来了一次自驾游。

关于攻略嘛,网上很多,就不在这里复制粘贴了,仅就个人经历谈以下几点:
1、如果条件允许,避开节假日,路上真的很堵!
2、提前查好天气,游玩地缝前2日宜为晴天(如果有雨,瀑布是混水),游玩七星寨前1日晚上下雨为佳(次日云海很赞)。我是当天中午晴天玩的地缝,晚上下雨,次日玩的七星寨。(运气还行哈。提示:套票也是可以分2天用的)
3、关于航拍点,地理位置当然要好,我是住在下图蓝色区域的(从这里去大峡谷停车场就是一路下坡了,仍有客栈在建)。住这里还有个好处是省停车费,下图紫色线是小路,直达景区停车场,步行分分钟。
4、关于拍日出,当然要起早,还得有个好方位和高海拔,我所住的地方门前就是峡谷,非常好。(景区太早还没开门呢)。
住蓝色区域(仍有很多客栈在建),门前就是峡谷,地理位置优,还省停车费。紫色线为步行小路,可下至景区停车场。
言归正传,上视频、上全景、上照片、上延时(没时间拍,没人愿意等我,:))——记录我的旅行!
航拍
山间风大,精灵真的比Mavic更稳些!没有带无人机上七星寨拍云海,遗憾了!
手机原片剪辑
日出+云海,美惨了!
要是再起早点,还能同时拍到满月(正好农历十五),在窗外看到一眼,等我下楼就没啦(机缘啊!)
标签:自驾  旅拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-5 2#
@大师兄,我来晚了
占戈示申  Mavic Air认证用户 2018-7-5 3#
行者江北  Mavic Pro认证用户 2018-7-5 4#
地拍抖动有点厉害呢,建议走猫步
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-5 5#
行者江北Mavic Pro2018-7-5 08:17
地拍抖动有点厉害呢,建议走猫步
还没学会
行者江北  Mavic Pro认证用户 2018-7-5 6#
膝盖稍微弯曲,走小步,就会很稳。我一直这样拍的,就是旅行一天下来,小腿酸好几天呢。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-5 7#
行者江北Mavic Pro2018-7-5 09:28
膝盖稍微弯曲,走小步,就会很稳。我一直这样拍的,就是旅行一天下来,小腿酸好几天呢。
多谢指教! 我的演员们(大小情人)完全不配合啊
djiuser_9mowUgE  Mavic Pro认证用户 2018-7-6 8#
猫步就是模特步吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-6 9#
此处指的步伐轻而稳,以求手持拍摄的稳定。
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-6 10#
美丽大恩施,赞
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-7 11#
值得一去的好地方
已累计飞行247865米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论