请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有人买Anafi无人机吗?同Air实际操控分别大吗?

手机看帖 33 669
希望知道Anafi无人机和Mavic Air的实际操控分别,谁的抗干扰能力强些,可以飞得安心些
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air认证用户 7-5 06:39 2#
买了air就没有钱了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fans6043330a   7-5 07:12 3#
建议买Apache(AH-64)
diesel  Mavic Air认证用户 7-5 08:50 4#
国内刚开卖。没人拿到实物。国外有评测文章。

配置不如air,没有前后避障,云台只有两轴。优势是待机时长。
WALL-E  Mavic Air认证用户 7-5 09:08 5#
pro2的档口,估计都会先等发布吧,另外听说Anafi的售后不如DJI
diesel  Mavic Air认证用户 7-5 09:27 6#
都是wifi方式图传,遥控距离差不多。

anafi的遥控器比较肥大,且不可折叠收缩。手机是放在手柄上方。

anafi的续航时间官方数据是25分钟。实际飞行时间应该有个20分钟,可以比air多5分钟左右。一俊遮百丑。好比一个男人,多5分钟可以爽好多。
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-5 09:54 7#
dieselMavic Air2018-7-5 09:27
都是wifi方式图传,遥控距离差不多。

anafi的遥控器比较肥大,且不可折叠收缩。手机是放在手柄上方。

anafi的续航时间官方数据是25分钟。实际飞行时间应该有个20分钟,可以比air多5分钟左右。一俊遮百丑。好比一个男人,多5分钟可以爽好多。
air的WIFI目前是最强的,DJI肯定要成熟一些,标称25min,实际也就是17-18min。air也就是15-16min
那个电池质量也不行
djiuser_bzdxJ8F  Mavic Air认证用户 7-5 10:08 8#
在静音和续航上还是有点优势的
jjit   7-5 10:45 9#
太贵了,没什么性价比
LZ可以第一个吃螃蟹
我就是我,我看到自己都上火 。
沙尘暴pro   7-5 12:43 11#
dieselMavic Air2018-7-5 08:50
国内刚开卖。没人拿到实物。国外有评测文章。

配置不如air,没有前后避障,云台只有两轴。优势是待机时长。
镜头俯仰角度也是个优势
diesel  Mavic Air认证用户 7-5 13:02 12#
djiuser_aRZIEKOSpark2018-7-5 09:54
air的WIFI目前是最强的,DJI肯定要成熟一些,标称25min,实际也就是17-18min。air也就是15-16min
那个电池质量也不行
设计思路不一样。anafi简化机身,取消很多避障传感器,机身重量轻100多克。用长臂增强稳定性。电池2700mah比air电量大10%以上。这样换来的长5分钟左右续航。

air的配置全面胜出,可惜就是续航短了点。希望air下一代能优化一下续航。

向上拍照,静音这些作用感觉没啥用。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 7-5 13:32 13#
Anafi的弹性机臂比较耐摔哟https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2564328
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 7-5 13:35 14#
dieselMavic Air2018-7-5 13:02
设计思路不一样。anafi简化机身,取消很多避障传感器,机身重量轻100多克。用长臂增强稳定性。电池2700mah比air电量大10%以上。这样换来的长5分钟左右续航。

air的配置全面胜出,可惜就是续航短了点。希望air下一代能优化一下续航。

向上拍照,静音这些作用感觉没啥用。
51论坛评价说设计和工艺比Mavic Air更好,ANAFI的机身结构主要由碳纤维及空心玻璃微珠混合而成——碳纤维材质轻而坚固,有韧性;空心玻璃微珠密度小,具有强度高、熔点高、阻电、热导系数和热收缩系数小等特点。新材料的应用不仅让ANAFI更轻,同时强度和韧性也得以加强。
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-5 14:21 15#
b站有台湾朋友的评测,你可以去搜一下
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-5 16:57 16#
不是一个档次跟大疆。
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户 7-5 18:10 17#
兔巴哥Mavic Pro2018-7-5 13:35
51论坛评价说设计和工艺比Mavic Air更好,ANAFI的机身结构主要由碳纤维及空心玻璃微珠混合而成——碳纤维材质轻而坚固,有韧性;空心玻璃微珠密度小,具有强度高、熔点高、阻电、热导系数和热收缩系数小等特点。新材料的应用不仅让ANAFI更轻,同时强度和韧性也得以加强。
哎,无人机主要还是要飞啊,主要还是买科技含量吧,不是卖外壳的吧.....技术含量感觉和大疆不是一个级别的,还2轴云台,拍什么呢

个人觉得无人机主要看这几点:图像品质,云台性能,飞控性能
Catalyst  Mavic Air认证用户 7-6 07:22 18#
djiuser_aRZIEKOSpark2018-7-5 09:54
那个电池质量也不行
不要键盘评测。两机国外实测有七分钟差别。
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-6 08:05 19#
CatalystMavic Air2018-7-6 07:22
2s电池和3s电池也是劣势
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-6 08:08 20#
CatalystMavic Air2018-7-6 07:22
买anafi吃什么亏过一阵就知道了
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-6 08:08 21#
炸机你都没法修
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 7-6 11:03 22#
堕夜的残绚Spark2018-7-5 18:10
哎,无人机主要还是要飞啊,主要还是买科技含量吧,不是卖外壳的吧.....技术含量感觉和大疆不是一个级别的,还2轴云台,拍什么呢

个人觉得无人机主要看这几点:图像品质,云台性能,飞控性能
你敢肯定经常抽风的3轴云台比2轴好!而且anafi还是2轴机械云台+3轴数字混合增稳技术。
Catalyst  Mavic Air认证用户 7-6 18:27 23#
djiuser_aRZIEKOSpark2018-7-6 08:08
买anafi吃什么亏过一阵就知道了
我知道你是大疆铁粉
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-6 20:09 24#
兔巴哥Mavic Pro2018-7-6 11:03
你敢肯定经常抽风的3轴云台比2轴好!
我的云台用的很正常,3轴肯定比2轴好
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-6 20:10 25#
CatalystMavic Air2018-7-6 18:27
我知道你是大疆铁粉
和大疆在消费级市场直接对抗的对手还不大可能存在,只希望大疆不挤牙膏
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户 7-6 21:30 26#
兔巴哥Mavic Pro2018-7-6 11:03
你敢肯定经常抽风的3轴云台比2轴好!而且anafi还是2轴机械云台+3轴数字混合增稳技术。
那期望你造福飞友,想办法入一台和你手上的PRO对比下,更有说服力啊。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 7-7 00:47 27#
堕夜的残绚Spark2018-7-6 21:30
那期望你造福飞友,想办法入一台和你手上的PRO对比下,更有说服力啊。
这就尴尬啦——我只是表达对大疆品控的不满,并且我的PRO从发布时购入至今还没有返过厂.....
飞行员Harris  Osmo Mobile认证用户 7-7 04:36 28#
djiuser_aRZIEKOSpark2018-7-6 08:05
2s电池和3s电池也是劣势
不,anafi电池虽然小了,但机重少了100克,轻量化,加上anafi桨螺距高,转速低,能效高,使得anafi机动性并不差。而续航更是胜出Air足足7分钟。

关键点,anafi飞行非常安静,比铂金御安静很多。十分有利于你随时起飞,不至惹人围观。

我们在大疆论坛上,要勇于评论大疆的缺陷,承认大疆竞争对手的优势,不用买了大疆就敝帚自珍,自欺欺人。
楼主   7-7 07:32 29#
大家忽略最重要一点,是飞行安全可靠性,不会无故失联失控令你无法控制至炸机才是重点,基于大彊论坛反映无故失联现况,令我信心顿失,要买Anafi无人机一试其可靠性了。
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户 7-7 10:26 30#
AF159202018-7-7 07:32
大家忽略最重要一点,是飞行安全可靠性,不会无故失联失控令你无法控制至炸机才是重点,基于大彊论坛反映无故失联现况,令我信心顿失,要买Anafi无人机一试其可靠性了。
支持,等评测,好的话,我也去买一台玩
djiuser_aRZIEKO  Spark认证用户 7-7 20:05 31#
AF159202018-7-7 07:32
失联都是自己作,WIFI图传市区拉距4.3km+稳稳的
djiuser_8AmbGuy   7-7 20:46 32#
一个是法国的,一个是中国的,你说买哪个吧。。
楼主   7-8 11:04 33#
djiuser_8AmbGuy2018-7-7 20:46
一个是法国的,一个是中国的,你说买哪个吧。。
即是买中国,还是买法国?
买大疆,但论坛反映很多是无故炸机,
买法国,炸机不详,可能是更容易炸机,也有可能很少有炸机,
真是处于十字街口,如是赌徒,你会哪哪一国?
请教啦
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户 7-8 12:11 34#
AF159202018-7-8 11:04
即是买中国,还是买法国?
买大疆,但论坛反映很多是无故炸机,
买法国,炸机不详,可能是更容易炸机,也有可能很少有炸机,
真是处于十字街口,如是赌徒,你会哪哪一国?
请教啦
这么纠结别玩了。烧钱会烧的都会心焦啦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论