请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问一下御的遥控器的两个天线哪一个是5.8G的

手机看帖 17 864
想在御的遥控器的天线上加上两个反射板,理论上最佳距离是四分之一波长,所以,我想知道,对于 御的遥控器来说,两个天线,哪 一边的是2.4G的?哪一边的是5.8G的?
四美在吗?能告诉我吗?有知道的朋友也出来说一下吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
两个都是
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-6 3#
你的意思是两边的天线都是2.4G和5.8G共用的?
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-6 4#
阿波罗Mavic Pro2018-7-6 18:32
嗯,共用的
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-6 5#
一个发射一个接收,发射接受是分开的
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-6 6#
3se也是双频的,共用一个天线
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-6 7#
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-7-6 8#
2.4是左主右辅 5.8不知道
land  Mavic Pro认证用户 2018-7-6 9#
飞行日记2018-7-6 21:00
御有pro还有air,pro根本没有5.8g
仅从说明书来看,御有5.8G,实际情况不详。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2018-7-6 10#
landMavic Pro2018-7-6 22:52
仅从说明书来看,御有5.8G,实际情况不详。
御有5.8G是用手机wifi时
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-7 11#
飞行日记2018-7-6 21:00
御有pro还有air,pro用遥控器根本没有5.8g
我的是御PRO,你的意思是PRO根本不用5.8G?怎么我的印象是PRO的图传是用的5.8G,遥控是用的2.4G的呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-7 12#
tianjiazhiMavic Pro2018-7-6 23:08
御有5.8G是用手机wifi时
如果说5.8G只是在用手机WIFI时的话,那就是遥控器端是没有5.8G的了,只有远端有5.8G的了?
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-7-7 13#
阿波罗Mavic Pro2018-7-7 00:56
如果说5.8G只是在用手机WIFI时的话,那就是遥控器端是没有5.8G的了,只有远端有5.8G的了?
遥控器没有5.8G发射功能,但是飞机是双频WIFI发射器和双频无线扩展设备。因此图传应该是5.8G的
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 14#
遥控不带5.8吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 15#
学生dji粉,多多支持Mavic Pro2018-7-7 15:41
遥控器没有5.8G发射功能,但是飞机是双频WIFI发射器和双频无线扩展设备。因此图传应该是5.8G的
图传用5.8G,那遥控器接收图传也应当是5.8G的吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 16#
刚才又看了一下御PRO的技术参数,频率范围是两个频段,2.4G和5.8G,遥控器的频率范围是在2.4G,WIFI是在2.4G和5.8G,因此,这样看,御PRO的频率范围实际上就是在2.4G了,遥控是这个频率,图传也是的,只有飞行器端的WIFI有5.8G频段,不过那个距离只有80M,高度只有50M,基本上没有实用价值。这样看,御的两个遥控器天线都是2.4G的了,这样就好办了,什么时候加个抛物面反射板,理论上可以增加天线的增益至少3DB以上
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-7-8 17#
阿波罗Mavic Pro2018-7-8 20:29
图传用5.8G,那遥控器接收图传也应当是5.8G的吧?
但是飞机发射5.8G的WIFI和RC信号呀
阿波罗Mavic Pro2018-7-6 18:32
是的
已累计飞行1046米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论