请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Ronin-S安装到三脚架上能用悟遥控器控制吗?

手机看帖 11 447
Ronin-S安装到三脚架上能用悟遥控器控制吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-7 23:19 2#
我想装到摇臂上使用 ,能做到吗?有延长线遥控线或者或者用悟遥控器?
fans9dcafbfc  Mavic Pro认证用户 7-7 23:33 3#
有体感控制 大疆的 了解一下
jjit   7-7 23:33 4#
配件还没出来吧,Ronin-S介绍视频里有说支持无线的
https://www.dji.com/cn/ronin-s/info#video

Seagate  Ronin S认证用户 7-7 23:33 5#
我也有悟的遥控器哈哈哈,能不能支持一下我好废物利用
热那亚船长  Phantom 4 Pro认证用户 7-7 23:37 6#
大师摇轮欢迎你
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 7-8 00:16 7#
热那亚船长2018-7-7 23:37
大师摇轮欢迎你
用不起
JasonGuo85  Ronin S认证用户 7-8 10:51 8#
没有接收机  悟的遥控器接收机是集成到飞控的
春媚  超级版主 7-8 16:25 9#
楼主您好,不能使用悟的遥控器进行控制哦,Ronin-S目前的固件支持futaba遥控器(TS14SG)和摇轮体感控制。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
旭东  Osmo Mobile 2认证用户 7-10 18:13 10#
春媚超级版主2018-7-8 16:25
楼主您好,不能使用悟的遥控器进行控制哦,Ronin-S目前的固件支持futaba遥控器(TS14SG)和摇轮体感控制。
请你介绍一下用futaba遥控器控制Ronin-S,我挺感兴趣。
春媚  超级版主 7-11 15:18 11#
旭东Mavic Pro2018-7-10 18:13
请你介绍一下用futaba遥控器控制Ronin-S,我挺感兴趣。
您好,感谢您的回复,连接方式如下:
1、如影S连接futaba遥控器需要用到配件:https://store.dji.com/cn/product/ronin-2-uart-d-bus-cable
4-Pin口插入跟焦轮4PIN口中(注意:不要插云台4-PIN口,可能会烧掉接收机),在跟焦轮中开关打至S-BUS。

2、要使用futaba遥控器控制如影S的控制功能,需要设定相应的通道。
如影S对应的录像拍照通道为4,5,6;对应在futaba遥控器的通道为5,6,7。
旭东  Osmo Mobile 2认证用户 7-15 23:24 12#
春媚超级版主2018-7-11 15:18
您好,感谢您的回复,连接方式如下:
1、如影S连接futaba遥控器需要用到配件:https://store.dji.com/cn/product/ronin-2-uart-d-bus-cable
4-Pin口插入跟焦轮4PIN口中(注意:不要插云台4-PIN口,可能会烧掉接收机),在跟焦轮中开关打至S-BUS。
[图片]
2、要使用futaba遥控器控制如影S的控制功能,需要设定相应的通道。
如影S对应的录像拍照通道为4,5,6;对应在futaba遥控器的通道为5,6,7。
谢谢你的回复,我的futaba遥控器型号T8J,不知道可以控制吗?另外控制线可以延长到1米左右的吗?太短了没有实际意义,还有就是如果能无线控制就更好了,比如拍舞台演出节目,站着拍会挡住后面人的视线,可以坐下来用futaba遥控器控制云台的俯仰和水平就方便多了,一来图像变化稳定顺滑,二来不太影响后面人观看,当然还必须要有无线图像传输器监控画面才能如此控制。因为这是在实践中感悟到了,所以我是随意设想,不妥之处请多谅解。
已累计飞行99089米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论