请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

转接头在佳能80d上宣告失败了,插上转接头连接type-b线后,相机没反映,显示busy

手机看帖 12 262
转接头在佳能80d上宣告失败了,插上转接头连接type-b线后,相机没反映,显示busy,直接操作相机也无法操作,按任何按键都不管事,把如影线拔掉就没事了,看来转接头只能在部分机型上使用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏折   7-8 16:32 2#
那请问80d用如影s就没法使用跟焦轮咯?以后固件更新也不可以用吗?
楼主  Ronin S认证用户 7-8 16:46 3#
夏折2018-7-8 16:32
那请问80d用如影s就没法使用跟焦轮咯?以后固件更新也不可以用吗?
官方发布的支持列表,上面写着支持佳能c画幅全系镜头,他这个支持不知道是只支持镜头的重量还是支持跟焦功能,这个没有写明,还要看后续官方的固件支持情况,现在的主要问题是出线控,至于跟焦只能是等后续更新固件了,或者出外置的跟焦配件,目前是不支持跟焦,只能用红外控制,而且不可以半按快门对焦,只是控制相机的拍照和录像,其他的也就是个稳定了
楼主  Ronin S认证用户 7-8 16:50 4#
开始一直等着大疆的如影s的发售,一直没有买云鹤,感觉现在选大疆是个错误,有点太过信任他们了,拿着消费者当猴耍,他们的官方宣传图或者宣传片很多都是用的索尼和佳能的相机,结果到手后却只支持松下,真是心凉,枉费了消费者对他们的信任,拿一个半成品来糊弄我们
夏折   7-8 16:53 5#
联众网络Phantom 4 Pro2018-7-8 16:46
官方发布的支持列表,上面写着支持佳能c画幅全系镜头,他这个支持不知道是只支持镜头的重量还是支持跟焦功能,这个没有写明,还要看后续官方的固件支持情况,现在的主要问题是出线控,至于跟焦只能是等后续更新固件了,或者出外置的跟焦配件,目前是不支持跟焦,只能用红外控制,而且不可以半按快门对焦,只是控制相机的拍照和录像,其他的也就是个稳定了
懂了 等固件更新看看  谢谢楼主这么耐心的解答谢谢谢谢感谢
夜a如此yD   7-8 19:08 6#
5D3转接头失败,无法滚轮对焦
zoey9026   7-8 19:26 7#
夜a如此yD2018-7-8 19:08
可以的!可能是头的问题。
楼主  Ronin S认证用户 7-8 19:29 8#
5d3不是有人测试可以用吗,应该是你的转接头的问题,要买那种能够传输数据的,质量好一点的转接头,有的转接头只有充电功能
楼主  Ronin S认证用户 7-8 19:31 9#
我买的这个转接头可以传输数据,但是无法和如影连接,连接后就无法操作,直接操作相机也没反映,所有操作都失效,出现busy错误,拔掉如影连接线就正常,然后我用转接头直接查到电脑上就可以识别,而且可以传输照片,说明转接头没问题,但是如影s不支持这个转接头,可能是线序不对
堕夜的残绚  Mavic 2 Zoom认证用户 7-8 19:59 10#
联众网络Phantom 4 Pro2018-7-8 19:31
我买的这个转接头可以传输数据,但是无法和如影连接,连接后就无法操作,直接操作相机也没反映,所有操作都失效,出现busy错误,拔掉如影连接线就正常,然后我用转接头直接查到电脑上就可以识别,而且可以传输照片,说明转接头没问题,但是如影s不支持这个转接头,可能是线序不对
我估计用三星的OTG转接头就可以,不是常规的充电USB头。你试下,如果你有用三星安卓机,盒子里都有附这个OTG转接头,里面的接线是普通USB头不同的。
楼主  Ronin S认证用户 7-8 21:20 11#
堕夜的残绚Spark2018-7-8 19:59
我估计用三星的OTG转接头就可以,不是常规的充电USB头。你试下,如果你有用三星安卓机,盒子里都有附这个OTG转接头,里面的接线是普通USB头不同的。
可惜没有三星手机,呵呵
fans078a9c8d  Ronin S认证用户 7-9 10:43 12#
6d有人试成功没
摄影师J  Phantom 4 Advanced认证用户 7-16 22:57 13#
真的假的 我那个转换头正在奔跑的路上,,,,,
已累计飞行178633米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论