请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵se没货了!!!!1

手机看帖 8 254
想给弟弟买个se做为生日礼物、今天一看居然没货了。。。。。。请问各位大佬什么时候才能有货啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
13zs  Phantom 4 Advanced认证用户   7-8 16:22   2#
我有过 买了没用几次 转让给你啊
OsitaLV   认证飞友        7-8 17:11   3#
要么空气御,要么4p2,买SE这个过时产品干什么
持有设备:Inspire 1 单控屌丝版
白百佰  Mavic Air认证用户   7-8 22:38   4#
不要买se了
  Mavic Air认证用户   7-9 05:35   5#
某宝多的是。3499,但是买之前想清楚了,这个价位还是有的选的。精灵3,缺少很多功能,现在买有点不太划算。或者你可以看一下晓SPARK,我发现某宝经销商带遥控器的才卖2989。当然需要你自行选择一下,晓体积小便携,也有个前视感知,但是是两轴云台,不如SE的3轴,体积小抗风也差,图传SE能达到4KM,晓应该是2KM。晓多了一些智能功能和安全辅助,而精灵3SE就比较原始。
晓和SE的主要区别就是晓多了一些安全功能和智能拍摄功能,SE的性能则更为强大,但是安全性略有不足。看你自己的选择。另外,如果可以加钱,Air则是一个特别好的选择,无论性能还是安全性。Air经销商价格4399左右。
不妙lok666    7-9 13:48   6#
有货啊,我在淘宝店魔都飞友会买的
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic Air认证用户   7-9 14:05   7#
御A逗比3SE好
我就是宇宙超级霹雳无敌小豆芽!
石榴姐  超级版主   7-9 14:06   8#
楼主您好,您可以打开官网商城:
https://store.dji.com/cn/product/phantom-3-se
点击“有现货通知我”留下您的邮箱或手机号,当产品有现货时,我们会在第一时间通知您。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Time    7-10 05:50   9#
那就买精灵4吧
已累计飞行9570米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论