请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

过保修期是否不论是操作还是飞机原因损坏都自费修?

手机看帖 11 370
精灵3s,两年前的飞机,使用一直正常直到今天。
第一次起飞2分钟后飞机后臂灯闪红灯(起飞前是绿灯,老司机了,这飞机都飞了100多架次了),然后飞机一直向后飞,非常快的后飞,向前推到最大都只能减慢后退速度,我只能赶快推高高度+调整方向+切换到姿态模式,在头顶上就以姿态模式盘旋一会,后来稍微后退的速度没那么快了,赶快降落到手可以够到高度,把向前一直推着用手拿脚架降落的。
第二次起飞,以为第一次起飞是磁罗盘没校准问题,第二次特地校准了磁罗盘再起飞,这次设置了新手模式,也就是30米高30米远范围内,起飞后直接快速后退,到了30米边界能自己停下来,但是一打方向就有后退,又只能切回姿态模式盘旋无数圈后,点击自动降落+姿态模式手动一直把向前推着降落,这次不敢用手接了,降落时候飞机后仰,就把一个后机臂和两个后螺旋桨磕坏了。
回来查看飞行记录,发现飞行记录里面遥控器的后退基本都是100%,再查看一个前机臂也出现裂纹(后退最大就是前机臂动力最大,把机臂都拉出裂纹可见问题多严重),万幸没伤人这次,飞机也留个全尸,就是不敢再飞了。
请问如果寄修的话,如果是飞机自身问题,也是自费修理么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-9 2#
那按楼主的理解“保修期”到底是个什么意思呢   是一生一世的承诺吗?
  LZ肯定觉得 是一生一世的承诺
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-7-9 4#
淡淡小黄Mavic Pro2018-7-9 09:15
那按楼主的理解“保修期”到底是个什么意思呢   是一生一世的承诺吗?
比如飞机问题维修能打个折扣,自己操作问题当然自己全额?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-7-9 5#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-7-9 10:01
LZ肯定觉得 是一生一世的承诺
那倒没这么觉得,只是觉得这次出问题危险太大了,如果是飞机问题,飞机寄回去给大疆分析,也好提高产品以后的质量,毕竟出现这种情况还能留个全尸的估计也没几个人能做到。
menglong22018-7-9 10:08
那倒没这么觉得,只是觉得这次出问题危险太大了,如果是飞机问题,飞机寄回去给大疆分析,也好提高产品以后的质量,毕竟出现这种情况还能留个全尸的估计也没几个人能做到。
寄回去  你申请应该会有点泽扣  数据分析  要钱啊  120一次
石榴姐  超级版主 2018-7-9 7#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,建议您将飞行器寄回来检测处理哦。
您寄回后会根据实际检测情况给您发送报价单的。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Je-L  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-7-10 8#
啥时候大疆出个全金属机壳
djiuser_6I2zshm  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 9#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-7-10 09:14
啥时候大疆出个全金属机壳
以后就不是炸鸡了 直接炸弹。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-4 10#
石榴姐超级版主2018-7-9 10:28
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,建议您将飞行器寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
通过福州本地大疆售后网点寄回维修,已经收到维修好的飞机,但是有个问题,这次更换了两个电机,另外两个没有更换的电机声音很大,收到飞机后用dji go提示要激活,请问维修后的飞机保修期是如何计算的?这次更换了主板、机壳、两个电机、遥控器零件。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2018-8-4 11#
石榴姐超级版主2018-7-9 10:28
维修后损坏的零件也没有还给我。。。
石榴姐  超级版主 2018-8-6 12#
menglong22018-8-4 16:09
通过福州本地大疆售后网点寄回维修,已经收到维修好的飞机,但是有个问题,这次更换了两个电机,另外两个没有更换的电机声音很大,收到飞机后用dji go提示要激活,请问维修后的飞机保修期是如何计算的?这次更换了主板、机壳、两个电机、遥控器零件。
您好,烦请您回复一下对应的案例号,我来给您看看案例的具体情况。
已累计飞行43084米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论