请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600pro维修回来MX如影云台豪无反固件也无法升级最新

手机看帖 6 115
上个月给厂家维修了去年4月购买的M600pro(炸机,换6个桨和一个电机),回来后一直无法使用。重新对频,固件升级,遥控器提示升级到V1.1.65才能使用,但电脑连接飞行器只显示图传图标,没有显示M600pro的图标,无法升级。另外,MX如影云台连接后没反应,相机快门按不下,相机也无法转动。哪位老师能告诉我原因吗?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Ronin MX认证用户   7-9 11:34   2#

没有显示M600的图标
春媚  超级版主   7-9 16:36   3#

楼主您好,这一情况建议您将飞机上盖拆下,把连接在LB2上的USB线拔开连接电脑看能否识别到M600 Pro呢?如果能识别就通过调参软件进行升级一下;如若还是无法识别,这一情况麻烦您将产品寄回,告知我案例号,我帮您进行跟进;如影 MX的问题建议您连接调参软件重新刷新一下固件试试。
骨子里的骄傲  Mavic Air认证用户   7-9 18:32   4#
春媚超级版主2018-7-9 16:36
楼主您好,这一情况建议您将飞机上盖拆下,把连接在LB2上的USB线拔开连接电脑看能否识别到M600 Pro呢?如果能识别就通过调参软件进行升级一下;如若还是无法识别,这一情况麻烦您将产品寄回,告知我案例号,我帮您进行跟进;如影 X的问题建议您连接调参软件重新刷新一下固件试试。
[图片]
谢谢版主
春媚  超级版主   7-10 15:31   5#
不客气呢,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
楼主  Ronin MX认证用户   7-11 11:18   6#
春媚超级版主2018-7-9 16:36
楼主您好,这一情况建议您将飞机上盖拆下,把连接在LB2上的USB线拔开连接电脑看能否识别到M600 Pro呢?如果能识别就通过调参软件进行升级一下;如若还是无法识别,这一情况麻烦您将产品寄回,告知我案例号,我帮您进行跟进;如影 X的问题建议您连接调参软件重新刷新一下固件试试。
[图片]
谢谢版主,升级已经解决,云台一直无法连接M600,APP显示“云台未连接”。
春媚  超级版主   7-11 16:27   7#
泠风Ronin MX2018-7-11 11:18
谢谢版主,升级已经解决,云台一直无法连接M600,APP显示“云台未连接”。
楼主您好,感谢您的回复,烦请您确认一下如影MX连接飞机的接线是否正确呢?如影的CAN 2口需要连接飞机的CAN 1口哦;另外,如果如影MX不连接飞机单独控制是否正常呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论