请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

特洛一个电机启动困难

手机看帖 8 359
最近发现这么个情况,内八启动电机时常常其他三个电机正常转动,右后电机没反应,再加油门就翻,必须用手指拨动一下桨叶,然后才能正常飞行,请问有人碰到过这种情况吗?是什么原因引起的呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Air认证用户 7-9 16:58 2#
空心杯电机可不是闹着玩的,一旦发现有启动困难,飞机水平降落后某一桨叶明显停的快那就必须换电机,不然真在空中就停转。这是我以前自组微型四轴时得出的经验。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 7-9 18:03 3#
这是要返厂了     
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 7-9 18:25 4#
赶紧寄回去。
sunhuan  Spark认证用户 7-9 18:29 5#
空心杯电机的寿命是比较短的,而且也比较不耐摔。楼主的电机要么是撞过,要么就是寿命到了。
楼主  Mavic Air认证用户 7-9 20:58 6#
sunhuanSpark2018-7-9 18:29
空心杯电机的寿命是比较短的,而且也比较不耐摔。楼主的电机要么是撞过,要么就是寿命到了。
确实摔过,早就返厂修过一回了,换了一个电机
楼主  Mavic Air认证用户 7-9 21:00 7#
Mavic Air2018-7-9 16:58
空心杯电机可不是闹着玩的,一旦发现有启动困难,飞机水平降落后某一桨叶明显停的快那就必须换电机,不然真在空中就停转。这是我以前自组微型四轴时得出的经验。
高手~
RYZE  超级版主 7-10 15:08 8#
楼主您好,关于您上面提到的这个现象,非常抱歉可能需您寄回检测。如有任何问题,您可通过微信关注“特洛tello无人机”公众号或拨打4007003555 热线与Ryze 售后联系哦。
楼主  Mavic Air认证用户 7-16 08:50 9#
RYZE2018-7-10 15:08
楼主您好,关于您上面提到的这个现象,非常抱歉可能需您寄回检测。如有任何问题,您可通过微信关注“特洛tello无人机”公众号或拨打4007003555 热线与Ryze 售后联系哦。
谢谢,这么个小东西不想来回折腾,太麻烦了,飞炸了再说吧。
已累计飞行294780米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论