请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询一下去马来西亚能带御吗?

手机看帖 18 560
下个月去亚庇玩,因为儿子想去乐高乐园,所以先从昆明飞吉隆坡转机新山。玩两天后再从新山直飞亚庇,想带Mavic去,不知道能不能带上飞机。去的时候坐的是马航的飞机,回来的时候是坐祥鹏航空从亚庇直飞昆明。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-11 2#
貌似你应该担心让不让飞吧?带上飞机应该可以吧,就是怕那边的政策,要飞的话多重限制~~~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-11 3#
OneyongPhantom 3 Professional2018-7-11 15:59
貌似你应该担心让不让飞吧?带上飞机应该可以吧,就是怕那边的政策,要飞的话多重限制~~~
就是担心带到机场不让上飞机就麻烦了,只要能上飞机就好处理了,到岛上应该可以飞的。
果部灰机  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 4#
我觉得飞机是肯定可以上的,电池随身带,但是就是怕落地了,过海关时见到,给不给带入境。
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-11 5#
ynlineInspire 1 V2.02018-7-11 16:21
就是担心带到机场不让上飞机就麻烦了,只要能上飞机就好处理了,到岛上应该可以飞的。
没事  叫家人或者朋友一起去机场  万一不给上  交给家人或朋友保管  做好预案就好了  像这种可能你不知道最后结果是怎么样的事情  这是个其中一个处理方案
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-11 6#
果部灰机2018-7-11 16:32
我觉得飞机是肯定可以上的,电池随身带,但是就是怕落地了,过海关时见到,给不给带入境。
应该不是违禁物品  但也考虑到这一点
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-11 7#
不清  没去过    马航我到时知道
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-11 8#
楼主您好,为了不耽误您的出行,建议咨询一下对应的航空公司哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-7-11 9#
具体询问航空公司和当地政策
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-12 10#
一点问题没有。可以随便带。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-12 11#
御驾万里Mavic Air2018-7-12 00:36
一点问题没有。可以随便带。
打了航空公司的服务热线,客服人员说他们3月份接到通知,任何形式的无人机都不可以带上飞机
dchot88  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-12 12#
明确告知 无人机可以携带上飞机。但是马来西亚禁飞区域太多,有军队驻守,除非人烟罕至的地方不然风险很大。
chened  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-12 13#
ynlineInspire 1 V2.02018-7-12 09:08
打了航空公司的服务热线,客服人员说他们3月份接到通知,任何形式的无人机都不可以带上飞机
航空公司又不查行李,只有海关和安检查。亚庇市里不能飞,机场在海边。我在加雅岛飞的,神山也飞不了,哪儿有明确的禁飞标志。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-12 14#
chenedMavic Pro铂金版2018-7-12 13:13
航空公司又不查行李,只有海关和安检查。亚庇市里不能飞,机场在海边。我在加雅岛飞的,神山也飞不了,哪儿有明确的禁飞标志。
真的吗?只要能带上飞机和过海关就没问题了。我想去美人鱼岛、环滩岛和东姑阿都拉曼公园,应该都能飞吧
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-7-12 15#
绝大多数国家、灰机都是可以带的。能不能飞能不能玩是另一回事。比如俄罗斯世界杯期间,管控肯定严。
https://bbs.dji.com/thread-184102-1-1.html
这是我,关于带灰机上飞机的帖子,有图为证!

马来西亚可以带,玩的话还是低调一些。东马有些小岛有驻军,有标志禁飞。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-12 16#
不要托运,随身携带是可以的。
chened  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-13 17#
ynlineInspire 1 V2.02018-7-12 13:52
真的吗?只要能带上飞机和过海关就没问题了。我想去美人鱼岛、环滩岛和东姑阿都拉曼公园,应该都能飞吧
理论上来说~你要在马来西亚飞~要申请!!!!!!!!明白啦~能不能飞~看你自己的判断了~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-14 18#
chenedMavic Pro铂金版2018-7-13 21:03
理论上来说~你要在马来西亚飞~要申请!!!!!!!!明白啦~能不能飞~看你自己的判断了~
只要能带飞机到亚庇,飞之前肯定会咨询当地人是否可以飞或者查看是否是禁飞区和有没禁飞标志。现在担心的是在安检和海关出问题。在昆明还好办,不让带的话大不了交给朋友带回家。但是因为要先从吉隆坡转新山再从新山飞亚庇,我看了你的帖子,吉隆坡应该是没问题的,就是怕万一在新山不让带上飞机的话就麻烦了。
chened  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-15 19#
ynlineInspire 1 V2.02018-7-14 08:54
只要能带飞机到亚庇,飞之前肯定会咨询当地人是否可以飞或者查看是否是禁飞区和有没禁飞标志。现在担心的是在安检和海关出问题。在昆明还好办,不让带的话大不了交给朋友带回家。但是因为要先从吉隆坡转新山再从新山飞亚庇,我看了你的帖子,吉隆坡应该是没问题的,就是怕万一在新山不让带上飞机的话就麻烦了。
不要指望当地人!他们也不见得有多了解政策。
已累计飞行11503米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论