请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一下谁知道城市上空民航飞行高度。

手机看帖 15 829
我经常看到了城市上空有飞机经过,因为市区外四五十公里有机场,所以一直不敢升太高,传说中的500米一直没试过,只敢飞一百多,看飞机很近,就怕出事。哪位能告诉我城市上空有规定民航高度么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
糖果果  Mavic Air认证用户 2018-7-13 2#
看距离机场多远了
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-13 3#
有些禁航,有些限航。
有些只能60,有些只能120。
當你簽下責任賠償金,想飛500,想飛2000。。。
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-14 4#
一般都在五百米以上吧。
沈小强  Inspire 2认证用户 2018-7-14 5#
没事 放心飞  DJI的软件后台会自己根据附近的机场距离限制飞行高度
djiuser_aRZIEKO  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-15 6#
随意飞无所谓怕什么。。。进场出场的话1000~2000吧,过境的6000~10000米。
军用雷达可以覆盖整个城市,连气球都能发现,但是你不往敏感空域飞,在1000米内高度飞行,不会管你的。大疆限高500,很保守了。
djiuser_aRZIEKO  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-15 7#
SuperpowerPhantom 4 Pro2018-7-14 09:24
一般都在五百米以上吧。
其实飞1000米也不会有人管你。军用雷达(覆盖全城的)虽然连气球都能发现,但是只要不往敏感空域飞,1000米以下都是安全的。大疆限高500很保守了。
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 8#
这是一个很严重的问题啊 现在貌似好多地方都是禁飞的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-16 9#
谢谢大家,大家的意思就是500基本问题不大是吧?
老马的马褂  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 10#
djiuser_rJEyWCHMavic Air2018-7-16 10:40
谢谢大家,大家的意思就是500基本问题不大是吧?
看有没有直升机,一般说是500,前几天我飞300,发现直升机在下面。
  Mavic Pro认证用户 2018-7-18 11#
APP能看到限飞区域,并且会有提示(主要是大一点的机场),有没有其他的还是要先观察空中环境,毕竟出事了不好,咱老百姓赔不起
我现在的地方就有南航的训练学校,晴天有时候会有固定翼,没有规律,APP上是不显示的。
还有一次在长江边,还看到江面上有固定翼低空飞行的。
所以:注意观察,注意观察,注意观察
Jerry Luo  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-18 12#
djiuser_aRZIEKOSpark2018-7-15 20:23
随意飞无所谓怕什么。。。进场出场的话1000~2000吧,过境的6000~10000米。
军用雷达可以覆盖整个城市,连气球都能发现,但是你不往敏感空域飞,在1000米内高度飞行,不会管你的。大疆限高500,很保守了。
这个是正解!
冰雪OCEAN  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-18 13#
没有超500吧,
我要飞往火星  Mavic Pro认证用户 2018-7-19 14#
红色不让飞  黑色或灰色120米
野生皮皮大虾  Mavic Air认证用户 2018-8-22 15#
最多也就500
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-24 16#
我要飞往火星Mavic Pro2018-7-19 12:03
红色不让飞  黑色或灰色120米
谢谢。
已累计飞行114300米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论