请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【京西古道展新貌】- 北京门头沟航拍小品

手机看帖 11 313
2016年底开始与DJI无人机“亲密接触”,尝试以“上帝视角”看世界。
前后历经Phantom3、4两代消费级无人机,“大底儿”(4Pro)的白平衡及画质基本满足摄影人对影像的“苛求”。
由于京城六环内禁飞,所以只能趁周末得闲,自驾近百公里,到京西108、109国道沿线进行练飞。
看天气、设计行程和拍摄计划并付诸于实施,其“行摄匆匆+苦练航拍技巧”的过程劳苦自知。
六月初的一个周末,为了航拍京西古道上的一颗明珠--斋堂水库,长途奔袭180公里,只为途中与“你”相见......
此短片作为一年多练飞的一个影像小结,同时也献给喜欢户外、“撞风”、追求自由、不断突破自我的朋友们!
标签:户外  探险  冬季航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-13 2#
拍的不错
雨夜语叶  Mavic Air认证用户 2018-7-13 3#
看了你的作品,颇有感触。我也是2016年开始航拍,深知北京飞之不易,坚持下来的更多是一种信念。片中有的地方我也飞过,有的地方计划去飞,希望能与你成为飞友,以后凑个“贼胆”。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-14 4#
雨夜语叶Mavic Air2018-7-13 23:17
看了你的作品,颇有感触。我也是2016年开始航拍,深知北京飞之不易,坚持下来的更多是一种信念。片中有的地方我也飞过,有的地方计划去飞,希望能与你成为飞友,以后凑个“贼胆”。
zuxiyou  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-14 5#
拍的不错
djiuser_PGROLCp  Mavic Air认证用户 2018-7-14 6#
我也刚入手,期待您更多的作品,以后还望多指教
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-15 7#
djiuser_PGROLCpMavic Air2018-7-14 16:29
我也刚入手,期待您更多的作品,以后还望多指教
论坛的认证出了问题,我是Phantom 4 Pro的用户。若是对白平衡和画质有需求,推荐你这款。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-7-17 8#
哈哈,花絮不错
射影  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 9#
看的你的作品有一种仿佛身临其境的感觉、
神仙1977  Mavic Air认证用户 2018-7-18 10#
Baggio_YYPhantom 4 Pro2018-7-15 07:33
论坛的认证出了问题,我是Phantom 4 Pro的用户。若是对白平衡和画质有需求,推荐你这款。
我只是入手了一个air,入门够用了,旅游带着也方便
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-22 11#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-22 12#
射影Osmo Mobile 22018-7-17 22:03
看的你的作品有一种仿佛身临其境的感觉、
上帝视角的魅力
已累计飞行223246米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论