请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆7.85的高亮屏 里面有散热风扇么

手机看帖 8 528
大疆高亮屏里面有散热风扇么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-15 2#
有         
jjit   2018-7-15 3#
有的,在更新记录里:http://dl.djicdn.com/downloads/C ... e_Notes_CN_0525.pdf
也有写到
发布日期:2018.02.09
版本信息:V02.05.00.00
修复某些情况下风扇无法正常运转的问题
石榴姐  超级版主 2018-7-15 4#
楼主您好,CrystalSky是有内置风扇的。
一旦环境温度比较恶劣时,很快就会转动的,并且会根据应用环境的恶劣程度智能调节转速,来确保在各个整个被允许的温度范围内,设备都会以正常的状态运行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-15 5#
有        啊
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-15 6#
有风扇的。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-15 7#
石榴姐超级版主2018-7-15 11:43
楼主您好,CrystalSky是有内置风扇的。
一旦环境温度比较恶劣时,很快就会转动的,并且会根据应用环境的恶劣程度智能调节转速,来确保在各个整个被允许的温度范围内,设备都会以正常的状态运行。
风扇一直都没听见转的声音呀  热的都卡了
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-15 8#
有的,夏天耳朵贴到散热口的地方能听到里面风扇转
石榴姐  超级版主 2018-7-16 9#
tcywMavic Pro2018-7-15 17:43
风扇一直都没听见转的声音呀  热的都卡了
您好,您请放心,里面是有风扇的,一旦环境温度比较恶劣时,很快就会转动的,并且会根据应用环境的恶劣程度智能调节转速,来确保在被允许的温度范围内,设备都会以正常的状态运行。
但是夏天使用时,也要尽量避免阳光直射设备哦。
若您认为风扇一直没有转动,您也可以寄回来检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行1126407米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论