请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2电池不能充电

手机看帖 18 1090
刚开始提示我为电芯异常,我打电话问客服之后按照客服的提示升级放电,现在好了电也充不起进去了???客服直接让我买新???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-7-15 2#
您好,您的飞行器固件版本及APP版本是多少呢?电池是否还可以开机呢?建议将电池开机后放置在飞行中进行固件升级,将APP版本也升级到最新后,飞行器电池新固件版本V01.02.0100,APP 4.2.12及以上版本。
您可以尝试选择我们官网自助寄修寄回您的电池看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-15 3#
大疆从来不修电池的 寄回去结果就是999块钱

建议淘宝修
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-15 4#
买个同样的废电池,换个电芯~~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-15 5#
升级固件不行 过保的话就只能自费购买了。
墨白渊浅  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 6#
大疆回收的电池最后怎么处理?不是换翻新后重新卖吗?其实应该增设电池维修服务的吧,降低用户使用成本,毕竟电池真的不便宜。
淘宝可以修            
我就是我,我看到自己都上火 。
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 8#
我有两块电池怀孕了,哪里可以修?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-16 9#
淘宝那个店铺?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-16 10#
冬瑞超级版主2018-7-15 11:26
您好,您的飞行器固件版本及APP版本是多少呢?电池是否还可以开机呢?建议将电池开机后放置在飞行中进行固件升级,将APP版本也升级到最新后,飞行器电池新固件版本V01.02.0100,APP 4.2.12及以上版本。
您可以尝试选择我们官网自助寄修寄回您的电池看看哦。自助寄修地址看这里https://repair.dji.com/repair/index
寄回去就是999,循环才29次。大疆的电池售后政策大家不是很满意。
冬瑞  超级版主 2018-7-16 11#
未来无所不能Phantom 4 Pro2018-7-16 09:46
寄回去就是999,循环才29次。大疆的电池售后政策大家不是很满意。
楼主,您好,您的情况我已转告相关工作人员,烦请导出飞控数据给我们帮您看一下呢?您导出数据后上传到网盘哦。导出飞控数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为
http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-7-17 12#
悟2的电池质量是真的差,那么贵还最容易出问题
石榴姐  超级版主 2018-7-17 13#
楼主您好,您尝试升级固件到V01.02.0100版本,将APP版本也升级到最新,然后将电池静置两天再看看是否恢复正常呢?。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-17 14#
石榴姐超级版主2018-7-17 15:08
楼主您好,您尝试升级固件到V01.02.0100版本,将APP版本也升级到最新,然后将电池静置两天再看看是否恢复正常呢?。
都静置好几天了。
石榴姐  超级版主 2018-7-17 15#
您好,若升级到最新固件后还是这样,保内您可以寄回来检测处理,过保则付费哦。
另外,烦请您参考11楼冬瑞姐的回复,导出相关数据后回复冬瑞姐。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-17 16#
石榴姐超级版主2018-7-17 15:58
您好,若升级到最新固件后还是这样,保内您可以寄回来检测处理,过保则付费哦。
另外,烦请您参考11楼冬瑞姐的回复,导出相关数据后回复冬瑞姐。
好的,我回家的导数据。过保的话维修费怎么算?
石榴姐  超级版主 2018-7-17 17#
未来无所不能Phantom 4 Pro2018-7-17 17:06
好的,我回家的导数据。过保的话维修费怎么算?
您好,电池是不进行维修的,过保需付费购新哦。
因为电池损坏后,一般对其电芯已造成不可逆转的损伤,即使恢复到可工作状态,其性能和稳定性均存在风险。
同时,拆解会对电池结构完整性造成损坏。因此,为了确保电池的稳定性和可靠性,保障飞行安全,故障电池不进行维修。
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-18 18#
大疆悟2电池让你放电就是个巨坑,放没电了电池充不进去电了,返厂然后告诉你过放了没得修,按照提示操作最后结果就是你人为损坏!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-18 19#
1103458869@qq.cSpark2018-7-18 09:09
大疆悟2电池让你放电就是个巨坑,放没电了电池充不进去电了,返厂然后告诉你过放了没得修,按照提示操作最后结果就是你人为损坏!
对,我就是按说明放电的,现在放的再也不冲不上电了
已累计飞行2452490米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论