请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

虚心请教各位,5.8Ghz的pro2.0到底优势明显吗

手机看帖 19 628
刚刚飞丢了御pro,打算换个精灵,虽然已经克服了体积大的心理障碍,可是我仔细的看了一下,4A和4P2.0的差别就是避障和图传的这个5.8Ghz,对于老司机,避障其实可以忽略,可是不知道这个5.8Ghz到底管不管用。谢谢各位的解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-15 2#
买2.0,动力充足些
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 3#
动力系统都一样啊
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-7-15 4#
怎么会一样啊,电调不同啊
HXJ  Mavic Air认证用户 2018-7-15 5#
城市里肯定是5.8G靠谱,野外的话理论上还是2.4的更靠谱
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-15 6#
现在新版APP不能搞32信道了,市区还是5.8比较好用,如果不经常在市区飞就没啥了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 7#
甘老师Phantom 4 Pro V2.02018-7-15 21:44
怎么会一样啊,电调不同啊
电调不同的话,在具体操控上有什么区别吗?我看动力的参数都一样啊,速度啥的
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-16 8#
小时候玩不起现在玩个够Mavic Pro2018-7-15 22:38
电调不同的话,在具体操控上有什么区别吗?我看动力的参数都一样啊,速度啥的
噪声不同,pro2.0有静音桨
XUN_LUO_BING  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-16 9#
风露儿Mavic Air2018-7-16 00:38
噪声不同,pro2.0有静音桨
没有录音,噪音无所谓
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-16 10#
电调不同,飞行时间差不多。新的Oc图传更好一些,你看贴吧里的4A表现,V2.0的图传基本没有诟病,我现在用的V2.0,实际项目使用中2--3KM够用、稳定,之前用的WIfi图传,相比来说还是更好一些的。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-16 11#
“动力充足”这一条可以忽略不计
PeYTO  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-16 12#
小时候玩不起现在玩个够Mavic Pro2018-7-15 22:38
2.0响应速猛些特别是起飞的感觉,感觉动力饱和些,可能是2.0是调校过,2.0飞行操作体验应该与普通版感觉有点区别
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-16 13#
图传不一样吧,不只是5.8,l和b图传,完全不可比的技术,2.0完胜
学生dji粉,多多支持  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 14#
楼主好像忘了比较画质了
Egglin  Osmo认证用户 2018-7-16 15#
市區干擾多....5.8G很重要!!
图传甩4A一代技术
石榴姐  超级版主 2018-7-16 17#
楼主您好,Phantom 4 Pro V2.0采用新一代OcuSync高清图传,您可以看看哦。
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro-v2/info#faq
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-7-16 18#
理论上有点区别,实际中也就那样
遨游蓝天  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-16 19#
4A机主建议你买4P,4A图传不是一般的差
Alphonse  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 20#
白百佰Mavic Air2018-7-16 15:15
理论上有点区别,实际中也就那样
差别大了。。。。没飞过少忽悠人
已累计飞行90621米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论