请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影Ronin-S大范围移动延时测试

手机看帖 17 856
    7月16日小雨,在当地2.5公里的文化长廊公园内测试如影Ronin-S大范围移动延时摄影,共拍摄了二个多小时时间,得到几十秒的延时视频,因为没有焦点,不太适合在AE内后期增稳,因此所有视频都没有后期增稳,我稍微剪辑一下,就压缩上传至论坛,供网友们总结经验之用,也请论坛管理人员转给有关技术人员参阅,使如影Ronin-S后续固件更新提供一定的参考,我在想,能否将你们无人机中已经成熟焦点跟随技术,也应用到如影Ronin-S上来了,这样将极大地方便我们进行创作了,还有一个问题,如影Ronin-S面对的是各种型号的器材,你们技术人员不都经过测试吗?能否编写一下云台增稳各轴力度值调节的参数来呢?按照机器内自动校准的值,其实很多时候都满足不了拍摄需要。希望大家少报怨,多测试,帮助大疆进一步完善产品,想当年,精灵2经常失控炸机,现在想炸机都难了。我相信,如影Ronin-S在不久之后,也定通满足绝大多数人愿望!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
十十步步  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-16 2#
这视频效果怎么这样?
LIPATS  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-16 3#
这调色调的也是很过分了。。。楼主自己不觉得很伤眼吗  
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-16 4#
好艳丽的色彩。。。
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-16 5#
云台死区设置的太小了
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 6#
LIPATSOsmo Mobile 22018-7-16 22:09
这调色调的也是很过分了。。。楼主自己不觉得很伤眼吗
重了一些
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 7#
云台死区为0了呀
太亮太艳了
answer.tie  Osmo Mobile认证用户 2018-7-17 9#
是啊,就是死区设置成0了,所以云台跟随太紧密,导致视频不好看,要设置死区,比如设置成10,让云台过滤掉用户手上的晃动,拍出来的视频才会好看
春媚  超级版主 2018-7-17 10#
楼主您好,非常感谢您的使用体验与分享,如若是这一情况,建议您尝试将死区值设置稍微大一点试试哦,可以参考楼上 answer.tie 的建议试试;死区值对应角度值,决定云台响应跟随动作时,设置角度内的动作将被忽略。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 11#
answer.tiePhantom 3 Professional2018-7-17 10:48
是啊,就是死区设置成0了,所以云台跟随太紧密,导致视频不好看,要设置死区,比如设置成10,让云台过滤掉用户手上的晃动,拍出来的视频才会好看
好的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 12#
春媚超级版主2018-7-17 12:27
楼主您好,非常感谢您的使用体验与分享,如若是这一情况,建议您尝试将死区值设置稍微大一点试试哦,可以参考楼上 answer.tie 的建议试试;死区值对应角度值,决定云台响应跟随动作时,设置角度内的动作将被忽略。
谢谢
梅老板   2018-7-17 13#
- -好感动的色彩
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-17 14#
怎么感觉不是很清晰
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 15#
骨子里的骄傲2018-7-17 16:53
怎么感觉不是很清晰
我的主题是如何提高稳定性,有什么建议吗
春媚  超级版主 2018-7-18 16#
不客气的,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
fans64f8baee  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-22 17#
1,是死区太小的问题. 2 ,你段视频还要压缩到10左右才有穿梭大范围延时的效果。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-22 18#
fans64f8baeePhantom 4 Pro2018-7-22 18:26
1,是死区太小的问题. 2 ,你段视频还要压缩到10左右才有穿梭大范围延时的效果。
谢谢
已累计飞行21888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论