请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

貼在這裡能見度比較高,積分還是到沒到

手机看帖 9 302
快要20天了,放在社區功能反饋也沒下文。
就是那個待審核的1200分,我急著要買電池呀!

......好啦,也沒那麼急,但這審核的時間也太久了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-16 2#
急什么 少不了的
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-16 3#
ZHOU002  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-16 4#
应该是每月月底统一处理。
衣带渐宽终不悔
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 5#
其实是因为这个

这颗电池进了水,之後飞行时Cell3一直都会有明显的电压差,而且电池会鼓鼓的。在房间里开下视觉,起飞悬停到10%自动降落,才发现第一,系统的平均电压在10%时低到只有2.7V,然後Auto Landing时是直接断电......意思是在外面飞到10%,会直接空中断电炸机。再来就是Airdata分析给的精彩数据了。以下是完整版。

另外一颗正常的电池,自动降落时平均电压还有3.6V。

所以,如果大家觉得自己的电池怪怪的,悬停测电+Airdata是好方法。Airdata也可以导入DJIGO的飞行纪录,在网页设定一下就可以了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-16 6#
只好在台湾买个水货电池撑着先。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-17 7#
月底                       
DJI-大师兄  管理员 2018-7-17 8#
你好,积分是每月最后两天审核。你是7月1号提交的审核,慢慢等吧
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-17 9#
1号申请的 那你有的等了
我就是我,我看到自己都上火 。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 10#
是啊,别急,少不了你的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
已累计飞行11865米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论