请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2的聚焦功能,能否手动调节跟随速度?

手机看帖 9 407
有时跟随速度太慢了,构图直接改变了,请问能否手动调整聚焦功能的跟随速度?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-7-18 2#
按楼主的要求

只能使用双控了
夏清  超级版主 2018-7-18 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,这个跟随速度是不能调节的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-18 4#
智能跟随时的最大水平速度:12m/s(开启避障,不开避障15m/s),这个速度不慢啊。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-18 5#
不能调节的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-18 6#
骨子里的骄傲2018-7-18 15:34
智能跟随时的最大水平速度:12m/s(开启避障,不开避障15m/s),这个速度不慢啊。
我指的是聚焦中,云台自动跟随主体的速度,如果主体移动速度快,或者飞行速度快,它跟随的速度就很容易跟不上,构图发生变化,或者直接丢失目标
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-18 7#
热那亚船长2018-7-18 14:16
按楼主的要求

只能使用双控了
看起来是的,只能双控
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-7-18 8#
九影文化Mavic Pro2018-7-18 16:20
我指的是聚焦中,云台自动跟随主体的速度,如果主体移动速度快,或者飞行速度快,它跟随的速度就很容易跟不上,构图发生变化,或者直接丢失目标
拍车速度上去了,最好还是双控,稳妥些。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-18 9#
想拍出完美的镜头还是需要双控
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-28 10#
九影文化Mavic Pro2018-7-18 16:20
拍这种移动物体不宜过快。
已累计飞行172839米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论