请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么解决航拍4k视频噪点高?

手机看帖 14 736
最近在多云天气下去航拍田园风景,天气不是很好,不通透吧,航拍了4K的视频,发现视频中有噪点,请问怎么设置参数?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Gy3vvcG  Mavic Air认证用户 2018-7-19 2#
期待高手解决。。尤其早晚。手动设置也不好。iso给小了,也不太好
Memon_GTions  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-20 3#
ISO尽量控制在400以内,设置光圈和快门的均衡值,白平衡也可以调控到一个合适的数值,天气不好的情况下就是比较昏暗,类似夜景,有点噪点也是正常的。尤其是DJI拍摄绿色的物体时候,数值调控的不恰当噪点就会比较多,哪怕是拍4K的。其次还得看你用的机器是哪个,4P的话如果数值恰当是尽可能可以解决这个问题的。
二咪大师兄   认证飞友 2018-7-20 4#
相机硬件不足使然,彻底解决只能上悟2 X7了。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-20 5#
Memon_GTionsSpark2018-7-20 10:42
ISO尽量控制在400以内,设置光圈和快门的均衡值,白平衡也可以调控到一个合适的数值,天气不好的情况下就是比较昏暗,类似夜景,有点噪点也是正常的。尤其是DJI拍摄绿色的物体时候,数值调控的不恰当噪点就会比较多,哪怕是拍4K的。其次还得看你用的机器是哪个,4P的话如果数值恰当是尽可能可以解决这个问题的。
说的很有道理。
冬瑞  超级版主 2018-7-20 6#
楼主,您好,您选择了D-Log模式拍摄的吗?如果光照环境不是很好,噪点水平是正常的,需要在后期软件里面进行降噪处理哦。烦请您提供SD卡原视频及噪点的原片到网盘给我,我下载帮您看看哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-20 7#
D-LOG会锁定拍摄是的ISO到500,导致噪点。
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-21 8#
不要拍D--LOG
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-26 9#
Tol9527Phantom 3 SE2018-7-20 21:39
D-LOG会锁定拍摄是的ISO到500,导致噪点。
我没有用DLOG模式拍摄,
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-26 10#
冬瑞超级版主2018-7-20 16:29
楼主,您好,您选择了D-Log模式拍摄的吗?如果光照环境不是很好,噪点水平是正常的,需要在后期软件里面进行降噪处理哦。烦请您提供SD卡原视频及噪点的原片到网盘给我,我下载帮您看看哦。
我没有用DLOG模式拍摄,正常拍摄
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-26 11#
Memon_GTionsSpark2018-7-20 10:42
悟1禅丝5相机
Memon_GTions  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-27 12#
那应该就是参数设置的问题了
冬瑞  超级版主 2018-7-27 13#
yongye1986Osmo+2018-7-26 22:07
我没有用DLOG模式拍摄,正常拍摄
您好,感谢您的回复,烦请提供原片给我帮您看看具体情况哦。
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-27 14#
冬瑞超级版主2018-7-27 17:14
您好,感谢您的回复,烦请提供原片给我帮您看看具体情况哦。
邮箱呢?》
冬瑞  超级版主 2018-7-28 15#
楼主,您好,烦请直接上传到网盘,给我链接即可,冬瑞会下载您的原片给您看看的哦。
已累计飞行52925米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论