请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Ronin-S和OM2轨迹延时小对比

手机看帖 10 763
Osmo Mobile 2 + Iphone 6s 轨迹延时
Ronin-S + Sony A7 轨迹延时
中午用了十分钟时间随手拍了一下,路口同一位置,OM2是垂直角度的轨迹延时,如影S是三角型的轨迹延时。如影S的视频用的是pr将延时照片合在一起。

从视频中可以看出
1. 稳定性:OM2拍延时更顺滑,Ronin-S可能因为承重更多且是斜向拍摄,云台稳定性及拍摄连续性并不及OM2,估计通过固件或App升级后,会表现更好。

2. 画质方面:Ronin-S碾压OM2(但是上传优酷后,压缩画质很严重),毕竟手机是用来聊微信的,但如果你用的是华为Mate RS,当我没说......

总体来说,如果你是高端玩家,Ronin-S可以有很大的后期剪辑的空间,但如果是平民玩家,想要随手拍一下身边的美景,OM2的体验更好,性价比也很高,值得推荐。好吧,我承认我是OM2的托儿 #滑稽

下方有经过变形稳定器修改后的Ronin-S拍摄视频,看得出稳定性得到了大幅度提高。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-20 2#

增稳云台+变形稳定器=稳如泰山
MichealMedia  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-20 3#
前排
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-20 4#
给楼主点赞,拍摄很用心
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-20 5#
哇塞,心动了,好想买个OM2。给楼主拍的视频点赞,这个对比很6
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-20 6#
骨子里的骄傲2018-7-20 17:01
给楼主点赞,拍摄很用心
谢谢,快去买OM2吧
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-20 7#
懒得跟你比懒2018-7-20 17:10
哇塞,心动了,好想买个OM2。给楼主拍的视频点赞,这个对比很6
899 你值得拥有
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-20 8#
坐等楼主分享下pr合成延时摄影和增稳的方法
春媚  超级版主 2018-7-21 9#
感谢楼主的使用测试体验,期待更多的作品哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-28 10#
我已经有了啊。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-30 11#
骨子里的骄傲2018-7-28 16:16
我已经有了啊。
就知道你不差钱
已累计飞行1102米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论