请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro 圖傳失效看不到飛機的清況

手机看帖 16 560
mavic pro 圖傳失效看不到飛機的清況下,如何能安全返航?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tol9527  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-21 2#
没有图传但能看到下方高度速度数据变化? 拉高高度启动自动返航;如果地图上能看到飞机轨迹变化,可以盲飞回来。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 3#
失控返航,再不行就看遥控器显示屏数据给拉回来。
春满园  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 4#
遥控器上的一键智能返航
春媚  超级版主 2018-7-21 5#
楼主您好,如若是无线信号在遥控器控制模式下中断3秒或以上,飞行器将执行失控返航,务必设置好正确的返航高度,确保飞行安全哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-21 6#
先一键放生,十秒左右后取消放生。这时候鸡头是对准起飞的地方,然后满杆向前,但需要留意高度有没有障碍物,没印象的话先打杆上升。留意起飞的地方,我经常显示距离几米,可是看不到飞机,才想起来我走了很远的路了。
ppt15966  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-21 7#
1.失控返航一定要設默認
2.返航高度一定要比飛行範圍的建物高度要高
3.起飛時一定要聽報...返航点已刷新,请留意返航位置。

以上三點缺一不可
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 8#
一键返航         
fanse81d3f38  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 9#
一键返航的,前提返航高度要设置高于附近周围建筑物高度
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 10#
Tol9527Phantom 3 SE2018-7-21 09:53
没有图传但能看到下方高度速度数据变化? 拉高高度启动自动返航;如果地图上能看到飞机轨迹变化,可以盲飞回来。
整個畫面都已凍結失效。最後是去找飛機還好還有電力,找到飛回。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 11#
春媚超级版主2018-7-21 15:53
楼主您好,如若是无线信号在遥控器控制模式下中断3秒或以上,飞行器将执行失控返航,务必设置好正确的返航高度,确保飞行安全哦。
畫面凍結失效,沒有觸發失控返航。剛剛更新最新韌體。.......
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 12#
冷峰Mavic Pro2018-7-21 22:29
先一键放生,十秒左右后取消放生。这时候鸡头是对准起飞的地方,然后满杆向前,但需要留意高度有没有障碍物,没印象的话先打杆上升。留意起飞的地方,我经常显示距离几米,可是看不到飞机,才想起来我走了很远的路了。
這方法可以一試,謝謝。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 13#
ppt15966Mavic Pro2018-7-21 23:22

以上三點缺一不可
下回會特別注意,謝謝。
djiuser_5qFTEdz  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 14#
为什么升级后图传经常出现画面卡顿现象,刚买大疆御PRO,请大疆解释一下。
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 15#
一键返航啊
春媚  超级版主 2018-7-24 16#
SUN500Mavic Pro2018-7-22 13:00
畫面凍結失效,沒有觸發失控返航。剛剛更新最新韌體。.......
楼主您好,如若是这一情况,可以确认一下飞行器是否可以正常接收到遥控器信号呢?这一情况烦请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
buluo  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 17#
ppt15966Mavic Pro2018-7-21 23:22

以上三點缺一不可
完全正解!我前天刚遇到一次失控返航的情景
已累计飞行30261米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论