请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

礼轻情意重之大疆创新!

手机看帖 14 615
   自打接触大疆以来,就成为了大疆的忠实粉丝!最主要的原因当然是大疆给我们提供的优秀体验和过硬的产品质量!我个人第一次接触大疆源于当时晓的发布上市,小巧的晓给了我一个纯粹小白很多新奇和欢乐的体验,伴随我看到了天空之下自己生活的小城不一样的角度,发现了很多过去无法看到的美景!

也为家人和朋友留下了难忘的瞬间!她伴随我走过了春夏秋冬不同的季节!一直以来都是心中最爱的“神器”(现在笑了的同学请注意课堂纪律!土豪们请到走廊放肆狂笑。呵呵!)!毕竟感觉入门这款大疆产品的性价比以及操作简易程度都属于最佳选择!但是不幸前一段时间炸鸡了(具体情况本人前面的帖子可以看看)。

但是大疆售后处理很及时也相当的合理,这个使我感到很欣慰!感觉并没有个别人说的那么不堪!所以我相信大疆售后是负责任滴!并且前几天打来售后电话,让我看看他们的售后还有什么需要改进的地方,我也诚恳的谈了个人的看法建议。没想到他们认为打扰到我,给我寄来了大疆的礼品以表谢意!现就发帖回谢大疆售后!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-21 2#
恭喜恭喜
楼主  Spark认证用户 2018-7-21 3#
那个徽章大爱啊小帽也不错
我要起飞!!!  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-21 4#
不错不错
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-21 5#
有容乃大Spark2018-7-21 14:06
那个徽章大爱啊小帽也不错
我有两个徽章,质感不错
春媚  超级版主 2018-7-21 6#
非常感谢楼主分享与建议,您的满意才是我们最大的动力,如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-21 7#
想要一个徽章
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 8#
可以说是相当的有诚意了
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-7-21 9#
羡慕你朋友
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-22 10#
咦,大疆还卖笔
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 11#
翱翔天际Mavic Pro2018-7-21 17:59
可以说是相当的有诚意了
就是就是,反正感觉老开心了
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 12#
你也有机会啊多关注论坛和大疆创新
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 13#
你这样说不知道会不会**啊
楼主  Spark认证用户 2018-7-24 14#
感谢大师兄!
djiuser_bJYKkVY  Spark认证用户 2018-10-7 15#
我也给大疆了建议 能不能送我一支笔
已累计飞行108845米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论