请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

免费为过保事故机提供数据分析

手机看帖 13 582
呐,我们团队最近苦学了数据分析,急需案例来增加实战经验,如果有过保的机型出现事故而对事故原因摸不着头脑的飞手可以将飞控Log导出以及App内飞行记录录屏发送给我们,由我们免费为你提供数据分析,没有过保的对官方数据分析不认同的也可以发给我们做二次分析(不是让你撕13用,就是让你有个相对公正第三方结论。)so,有需要的把资料整理一下在本贴回复一下再将资料扔到23524874@qq.com邮箱,我们很乐意为你提供数据分析。本贴长期有效,可收藏以备不时之需。
Anles____XD
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-22 2#
补充一下,目前可做数据分析的机型有:
精灵3全系列
精灵4全系列
御Pro
等支持使用调参软件读取飞行数据的。如果不能读取,恕无能为力。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-7-22 3#
楼主好人啊!
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-22 4#
大疆官方其实发布过一个数据分析教程V1.0的PDF文档,内容颇有含金量。
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... 99%E7%A8%8BV1.0.pdf
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-7-22 5#
哈哈,好人啊,帖子已收藏
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-23 6#
好人啊                 
过河卒子  Mavic Air认证用户 2018-7-23 7#
为楼主点赞
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-7-23 8#
好人,存着备用
Trust_C  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-24 9#
飞行log是要正常开关机才能有的吧,我昨天炸了一台精灵3a,坠机过程中电池都磕碰掉出来了,看来最后的log大小是 0kb,飞机直接是摔坏了,我是把飞机里的sd卡拆下放到读卡器中拷贝出来的

不知道这样能不能分析,如果可以我就把数据和录频发出了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-24 10#
Trust_CPhantom 3 Standard2018-7-24 00:10
飞行log是要正常开关机才能有的吧,我昨天炸了一台精灵3a,坠机过程中电池都磕碰掉出来了,看来最后的log大小是 0kb,飞机直接是摔坏了,我是把飞机里的sd卡拆下放到读卡器中拷贝出来的[图片]

不知道这样能不能分析,如果可以我就把数据和录频发出了
这种Log文件可以分析,前提是数据没有损坏。你只把炸机那次数据发送给我就行。最好再附上一段手机APP飞行记录里的录屏。
Trust_C  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-24 11#
Mavic Air2018-7-24 06:36
这种Log文件可以分析,前提是数据没有损坏。你只把炸机那次数据发送给我就行。最好再附上一段手机APP飞行记录里的录屏。
已经发到邮箱了,当天有个数据是0kb的,估计是损坏了
成天冒汗  Mavic Air认证用户 2018-7-24 12#
楼主好人,给个赞
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 13#
很感谢,不过分析了又如何,徒增烦恼,过保就只能和dji疯狂撕比
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-12-12 14#
先点个赞
已累计飞行746048米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论