请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最近一个多月随手航拍集锦质量不高随便看看

手机看帖 12 447
最近真的比较懒,也比较忙,没时间专门去拍游记了
想念DJI社区的各位J友,但是还要搬砖,所以抽了一下午时间把最近航拍素材混剪了一下
设备精灵4pro+  再说一次 买4 建议买一体屏的,不用惦记着给手机充电真的还挺爽
谢谢
标签:草原  户外
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
独钓寒江吖   2018-7-23 2#
拍的真好
Bumblebee  Mavic Air认证用户 2018-7-23 3#
我希望鼓的点子再快点
CODY CUI  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-23 4#
请问楼主,P4一体屏的显示器是不是和高亮屏crystalsky相同?高亮屏最大的问题是不能装Litchi,遗憾啊!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
加一棒  Mavic Air认证用户 2018-7-23 5#
最好的慢动作真美
fansb40fb546  Spark认证用户 2018-7-23 6#
真美,拍的漂亮
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-23 7#
主要是带屏幕亮度高啊,拿个手机咋看都看不清的感觉贼难受
djiuser_l80DSVw  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-24 8#
楼主过谦了!片子拍得很好!其中几个画面转换与背景音乐合拍,看了感觉非常爽!请问楼主用的是什么编辑软件?
灰象  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-24 9#
是没校色么?感觉拍的很好,在校色完一定是部好片子
楼主   认证飞友 2018-7-24 10#
djiuser_l80DSVw2018-7-24 08:03
楼主过谦了!片子拍得很好!其中几个画面转换与背景音乐合拍,看了感觉非常爽!请问楼主用的是什么编辑软件?
Final cut pro
djiuser_Sm9CI31   2018-7-24 11#
星空怎么拍的
Daniel W  Osmo+认证用户 2018-7-25 12#
能被高亮显示肯定是有看点的视频,画面跟乐点搭配的很好,如果楼主能把后面最精彩的稍微提前些会比较好,让观众一开始就能看到最优的画面。而且很明显能看出来有些地方的航拍镜头画面反差太大。假如整体都是向地面延时画面一致的风格,肯定会被在首页展示的。拙见,见谅。
骁扬  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-17 13#
真给力,太赞了!
认证飞友
已累计飞行197129米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论