请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
梦@酒泉  Inspire 2认证用户 2018-7-23 41#
也许你真的运气很好,含泪飘过。
fanse81d3f38  Mavic Pro认证用户 2018-7-23 42#
可以和电池一起换新吗?
一雁惊寒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-23 43#
frank2310Mavic Pro2018-7-23 17:01
我也觉得   我第二次   第一次在上海
只能说楼主运气好,希望楼主永远运气好
步步高升  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-24 44#
恭喜楼主
换个方式体验生活,换个角度看世界
redrose  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-24 45#
一段很好的售后服务广告宣传片。
Airbus  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-7-24 46#
2017年?
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 47#
frank2310Mavic Pro2018-7-23 17:27
请关注我的频道:坤叔和小饼干
这个我信但不全信 也许普通玩家就不会有你这种待遇了 看客杀鸡
德国汽车  Osmo Pocket认证用户 2018-7-24 48#
Mavic Pro2018-7-23 21:42
你好楼主,请问换新机是连池一起换的吗?还有视频中后来拍摄的效果植物颜色增色是在哪里弄的?  本人新手,不太懂
电电池不换,协议上也说明了。电池你不要寄回公司去,如果电池有点问题就寄不回来了
德国汽车  Osmo Pocket认证用户 2018-7-24 49#
fanse81d3f382018-7-23 23:04
可以和电池一起换新吗?
电池不换,协议上也说明了。电池你不要寄回公司去,如果电池有点问题就寄不回来了
感谢分享,给新手勇气飞行……
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 51#
妥妥的软文

不可能不是翻新机,你把序列号贴出来,我帮你查查出厂日期
Destiny hero  Goggles认证用户 2018-7-24 52#
都是水军
~T【a】n *g*^^  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-24 53#
售后真棒
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-7-24 54#
恭喜楼主喜提新机,有夸赞也有质疑才是正常,褒贬不一的看法看看就好。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-7-24 55#
售后还是不错的
吃瓜呱呱呱呱  Goggles认证用户 2018-7-24 56#
最近机器坏了,先在论坛看看大疆的售后评价。楼主po得如此详细看来比较可信了
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-24 57#
能用就行,反正我没买
最后的天蝎  Mavic Air认证用户 2018-7-24 58#
老铁这北京飞深圳机票也要不少钱吧
djiuser_SrgZeK4   2018-7-24 59#
类似苹果售后,就是一个翻新修复机。。不可能给你零售机
djiuser_SrgZeK4   2018-7-24 60#
类似苹果售后,就是一个翻新修复机。。不可能给你零售机
最后的天蝎  Mavic Air认证用户 2018-7-24 61#
Mavic Pro2018-7-23 18:07
我换过一次,送走之前机身拍了照,换新后的机身序列号要早于旧机,并且有一只腿儿跟剩下三只比起来相对松,展开之后跟机身的缝隙也略大于其它三只。但这事儿要是自己纠结起来,那就没完了。换新回来的机器一切正常,飞行和拍摄无碍,我是可以接受的。对于“全新”,这点我保留,但对于换新计划,本身很赞!
你是寄换,楼主是直接去深圳大疆旗舰店了,所以估计你那个动了手脚也不确定哎,没办法啦
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 62#
fanse81d3f382018-7-23 23:04
可以和电池一起换新吗?
我是换了,那块泡水的电池
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 63#
最后的天蝎Mavic Air2018-7-24 11:25
老铁这北京飞深圳机票也要不少钱吧
顺道
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 64#
不要说实话好嘛
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 65#
想上天的缝纫机Phantom 4 Pro V2.02018-7-24 08:12
感谢分享,给新手勇气飞行……
不作还是有必要的
如朋  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 66#
我也炸机一次。不过还好,找到尸首,快递给大疆,然后就收到新机了。应该是全新得,至少我没发现使用得痕迹。虽然包装盒之类还是我原来得盒子。现在用着一样得溜。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-24 67#
觉得售后这东西真的要靠运气...
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-24 68#
后记

我的答案已经有了。不是翻新机,网上的质疑更多是空穴来风。

--------------------------------------------------
看到这个忍不住登陆回帖,连大疆自己都说了,DJI CARE换的不是全新机,你却还在这瞎忽悠大家。你可以看看我发的帖子。

我70多米高摔落的无人机拿去DJI CARE,结果送回给我的是我之前摔过的相机序列号。最终成像是有问题的。后来准备要打官司了大疆方面才又给我换了个所谓的“新机”。
Mr.V  Osmo Pocket认证用户 2018-7-24 69#
嘘!大家假装不知道这是一个广告
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 70#
Mavic Pro2018-7-23 21:42
你好楼主,请问换新机是连电池一起换的吗?还有视频中后来拍摄的效果植物颜色增色是在哪里弄的?  本人新手,不太懂
你同时坏掉的那块电池是可以的。pr里的自带lut
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 71#
菠萝蜡笔Phantom 42018-7-24 14:58
觉得售后这东西真的要靠运气...
我承认,是!!
djiuser_8L2Pajj  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-24 72#
全是翻新机。
djiuser_BL24eEE   2018-7-24 73#
大疆精灵3买了三年了,遥控器坏了,厂家售后服务态度很好,还全程免费维修,点赞。
巴爷的小号  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 74#
我的mavic换过一次,机器和原购的一样的体验,我觉得大疆的承诺没错,就是和全新机器同等价值的,假如确有明显翻新痕迹,继续免费换就是。想象一下,如果没有随心换服务,炸就炸了,一了百了,你不用纠结,大疆也省得被吐槽
但是我真的好奇怎么这么多炸机的都捡的回来……我感觉我要是炸机绝对捡不回来了
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-24 76#
Mr.VPhantom 4 Pro2018-7-24 16:29
嘘!大家假装不知道这是一个广告
话说片头就是摆拍嫌疑,谁没事飞个无人机还能用第三方机器清晰的拍个落水过程呢。变相的CARE广告帖。
djiuser_0wrkgQX   2018-7-24 77#
Mavic Pro2018-7-23 18:07
我换过一次,送走之前机身拍了照,换新后的机身序列号要早于旧机,并且有一只腿儿跟剩下三只比起来相对松,展开之后跟机身的缝隙也略大于其它三只。但这事儿要是自己纠结起来,那就没完了。换新回来的机器一切正常,飞行和拍摄无碍,我是可以接受的。对于“全新”,这点我保留,但对于换新计划,本身很赞!
不应该叫换新应该叫换机
子午线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 78#
售后流程很详细,看得出楼主也很满意,很认同你的一句话,可以让用户花更多的钱,但是大疆没选择这么做。我是前后买了四台机器,一直没买保险,飞的太少,又是在视距内,加上自己有飞固定翼和电直的经验,一直觉得自己技术没问题。看完你这个体验,我觉得再买飞机,我会认真考虑一下dji care
花露水   2018-7-25 79#
你是怎么调的色
RexHsu  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 80#
水军好多,我以前也是个大疆粉,自从被电话客服恶心到后,我对大疆心灰意冷,大疆好的不学,把中国苹果不好的都学来了。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论