请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_YcbKGsr  Spark认证用户 2018-7-25 81#
非正常拍摄里面店员的那段话这么明显居然还听不出来,"保证你拿到手的机器和新机一样的正常使用"大家都懂这句话的题外之意。
fans728b121d  Mavic Pro认证用户 2018-7-25 82#
恭禧呢~拿到新機
天凉人渐暖   2018-7-25 83#
lz包上的熊很抢眼~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 84#
天凉人渐暖2018-7-25 09:24
lz包上的熊很抢眼~
谢谢,那是陪我十年的小熊,它叫小饼干。我和它还有一个自己的频道(坤叔和小饼干)(好奇怪,怎么像是在给自己打广告,我没有哪个意思的。)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 85#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 86#
想上天的缝纫机Phantom 4 Pro V2.02018-7-24 22:42
但是我真的好奇怎么这么多炸机的都捡的回来……我感觉我要是炸机绝对捡不回来了
我也一直有这样的担心,例如我经常飞海边和森林,好在还没有发生过那样的事。呸!不能乱说这样的话。
fans761efc8e  Spark认证用户 2018-7-25 87#
拿到新机是否包装纸是现场拆的,意思说拿岀来时像买全新机一样呢,什么包装都没有拆到。
zhang007  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-25 88#
你們就不錯,我們在馬來西亞和新加坡的都沒有大疆實體或維修店。
dj_西贝贾也  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-25 89#
大疆这样的企业用不着那些小作坊的手段,信誉比钱重要。我信大疆。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 90#
dj_西贝贾也2018-7-25 14:44
大疆这样的企业用不着那些小作坊的手段,信誉比钱重要。我信大疆。
我也信!
张明生  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-25 91#
大疆的确不错,我也有体会,一次是丢了御,大疆遥控指挥,很快找回了我的御。再是维修悟1,价格合理,速度快,服务周到,让人心里特别舒服。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-25 92#
frank2310Mavic Pro2018-7-24 17:22
我承认,是!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
海神航拍  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 93#
自我良好,人家大疆都做过说明了   (新机或者符合出厂标准的机器。)这句话该理解吧。。我换个两次,我知道的 呵呵,在这不说了
胡丰华  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-26 94#
希望大家都得到合理满意的售后服务。
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-26 95#
拍了
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 96#
都这么真实的吗
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 97#
我就喜欢二手机子,好投诉315,越烂越好,换新最好给我烂机子,之江律师事务所,告的你来赔我十台
@王  Phantom 3 Standard认证用户 2018-7-26 98#
B站瞩目
阿天  Inspire 2认证用户 2018-7-26 99#
反正我换的4A是一台坏机!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-26 100#
张明生Phantom 42018-7-25 20:21
大疆的确不错,我也有体会,一次是丢了御,大疆遥控指挥,很快找回了我的御。再是维修悟1,价格合理,速度快,服务周到,让人心里特别舒服。
想用悟2啊

三峡人士   2018-7-26 101#
我来说一下我的换新历程,就是飞机掉下来过两次,先前没有买保险,维修后参加了换新计划,上个月觉得机器有问题不好用,就跟客服沟通,说想找个地方把飞机炸掉了换新,客服说不必,想换直接寄过来就行。于是就直接寄过去了,没有等多长时间就寄回来了,经过试飞应该是全新的。真心要说一下大疆的售后和换新计划不是套路,真心好,必须要点赞
FBIFBI  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 102#
他们没有明确回答是新机
-昊宸-  Goggles认证用户 2018-7-26 103#
大疆棒棒的
djiuser_6alpiiA   2018-7-26 104#
frank2310Mavic Pro2018-7-23 17:27
请关注我的频道:坤叔和小饼干
绝对是反新机,我换过刚换回来的飞机就出问题了
刘桑  Phantom 4认证用户 2018-7-26 105#
写给菜鸟们看的软文,写手们很卖力啊,大疆果然没少花钱;呵呵;大疆给你多少;我翻一倍给你,我有个未拆封的换新机;帮我也写一篇
SundayGong  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 106#
不错
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2018-7-26 107#
我的精灵3a当时损坏寄回去维修,由于损坏严重就85折换新,但是换到的“新机”拍照会出现大小约1个像素红点分布在画面上,在天空的部分特别明显,此外在外壳质感上也与原来的不同,我也怀疑很可能是翻新机。当时的dji一口咬定是新的,但是根据现在官方的解释换新是与新机相同标准的机子,可能统一口径了吧,并没有直说是新机,这个意思应该很明显了。
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 108#
刘桑Phantom 42018-7-26 21:49
写给菜鸟们看的软文,写手们很卖力啊,大疆果然没少花钱;呵呵;大疆给你多少;我翻一倍给你,我有个未拆封的换新机;帮我也写一篇
现在的软文还附带视频服务了    5毛肯定不止的。
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 109#
frank2310Mavic Pro2018-7-24 17:22
我承认,是!!
既然你也承认售后是靠运气的,为何单方面就把别人的质疑定义成是空穴来风呢?
NB阿凯  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 110#
Mr.VPhantom 4 Pro2018-7-24 16:29
嘘!大家假装不知道这是一个广告
看了文章内容,然后点看了视频前几秒落水画面,我笑而不语,后面的就不用再看了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-27 111#
刘桑Phantom 42018-7-26 21:49
好的。
奈何2   2018-7-27 112#
你好 假如我买的 二手机 能买哪个换新计划 在换新吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-27 113#
奈何22018-7-27 15:43
你好 假如我买的 二手机 能买哪个换新计划 在换新吗?
您得咨询大疆
奈何2   2018-7-27 114#
哦 好的
djiuser_iRpyBcI  Mavic Air认证用户 2018-7-28 115#
三峡人士2018-7-26 11:42
我来说一下我的换新历程,就是飞机掉下来过两次,先前没有买保险,维修后参加了换新计划,上个月觉得机器有问题不好用,就跟客服沟通,说想找个地方把飞机炸掉了换新,客服说不必,想换直接寄过来就行。于是就直接寄过去了,没有等多长时间就寄回来了,经过试飞应该是全新的。真心要说一下大疆的售后和换新计划不是套路,真心好,必须要点赞
换新计划不是新机48小时内激活吗。。。。
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-29 116#
我问一下,小饼干是什么?单反的饼干头?
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-29 117#
星の梦Mavic Pro2018-7-23 19:26
换新计划确实不错,只是云台相机半年保修有点坑。

你视频原来发灰变鲜艳是加滤镜么,请教下使用什么软件做的?
后期调色而已,PR、达芬奇都可以做
狂风一刀斩  Goggles认证用户 2018-7-29 118#
我比楼主运气更好,去年飞丢了,大疆直接给我送了一台新的
laomaike   认证飞友 2018-7-29 119#
你只是运气好而已,我的一年前的多次DJI CARE换新经历证明网上的质疑并非空穴来风,不过或许大疆现在的换新服务有了改进而已~
另外视频中服务生说的话其实也已经很明白了,提供换新的设备是达到“标准”的换新机,有些智商的人应该都听得出来具体含义,当然这个无可非议,只要换新的设备无大碍就好,而过去的换新计划确实在品控方面有问题,换的设备经常小毛病不断,所以才引致网上出现的诸多投诉。
我是DJI老用户了,看到DJI售后有改进是好事,但也请你别把别人的质疑或公开投诉描述成“空穴来风”。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 120#
清风•无语Mavic Pro2018-7-29 10:13
我问一下,小饼干是什么?单反的饼干头?
哦  。帖子里得我的那只小熊
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论